Message d’erreur à chaque sortie de veille [Fermé]

Signaler
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
Bonjour, à chaque sortie de veille, j’ai un message comme celui ci dessous, et c’est très embêtant. Merci de m’aider je suis sous win 10

1 réponse

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 748
Bonsoir imnxw,

AIDE : Windows - IRQL NOT LESS OR EQUAL : écran bleu

Cordialement,
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 748 >
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020

Ta carte graphique est une GA-B85M-D3H (rev. 1.2) ? GA-B85M-D3H rev. 2.1 ? GA-B85M-D3H rev. 2.0 ?
GA-B85M-D3H rev. 1.0/1.1 ?
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
13
Non ça c’est ma carte mère, c’est une rev 1.2 mais la carte graphique c’est une GeForce gtx 1060
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 748 >
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020

Oui, excuse-moi je pensais à la carte-mère mais j'ai écris carte graphique.

Installe ce pilote pour voir si le problème persiste. > 441.08 - WHQL
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
13
Messages postés
204
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
13
Je suis en train d'installer le pilote grace à l'application dédié, je ne penses pas que cela resolura le problème, le seul moyen est de changer de ram je pense... Merci de votre aide :)