Comment faire quand on n'a pas le mot de passe admin d'un Macbook reconditionné [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Messages postés
26659
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
Bonjour,
Je suis super embêtée je dois installer vite un logiciel sur mon mac book pro reconditionné 10.3.2 mais on me demande le mot de passe admin mais personne ne m'a donné un mot de passe quand je l'ai acheté.
Donc je me retrouve coincée. Je ne peux pas installer l'utilitaire (c'est screenflow, on me demande ça quand je valide le numéro de licence, "Screenflow essaie d'installer un utilitaire" et en dessous il y a Nom d'utilisateur (Macbook) et le champ vide du mot de passe. Et impossible de passer cette étape. ).
Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp ? merci d'avance.



Configuration: Windows / Firefox 69.0

2 réponses

Messages postés
26659
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
4 653
Bonjour,

Un Mac reconditionné 10.3.2 ? donc, s'il s'agit de la version de Mac OS, il est obsolète et, pour réinitialiser le mot de passe administrateur, il faut posséder le disque d'installation, livré d'origine avec.
Qui t'a vendu un Mac de ce type, "reconditionné" ?
Quant à installer un logiciel, récent je suppose, sur cette antiquité, ce ne sera pas possible.
Donc, voir avec le vendeur qui t'a induit en erreur.

Pour connaître le modèle exact et la version de Mac OS, installé dessus = menu pomme/A propos de ce Mac/plus d'infos/matériel et tu viens copier les informations dans ta réponse, nous essaierons de t'aider au mieux... si c'est possible.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19728
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 006
Bonjour Dédé,
Si j’en crois cette discussion (https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36206524-je-ne-peux-pas-cliquer-sur-les-fichiers-video-a-monter-avec-screenflow-grises), le MacBook Pro en question est sous High Sierra.
Bonne journée
Ritchi
Messages postés
26659
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
4 653
Bonjour Ritchi,

Je n'avais pas vu ce doublon mais, le texte est identique, comment as-tu deviné l'OS ? simple déduction ?
D'où l'importance de bien se relire quand on poste ;-)
Bonne journée
Messages postés
427
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
94