Mspaint.exe

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
J'utilise paint depuis très longtemps. Depuis peu, quand je colle quelque chose, j'ai la plupart du temps en plus mon fond d'écran que je dois réduire de 50% puis je remonte par le côté en diagonale pour supprimer mon fond d'écran pour n'imprimer que je que j'ai pris avec la touche impécran. Comment puis-je résoudre ce problème (je suis sous windows 7) Merci d'avance. Je cherche à le désinstaller et à le retélécharger.

2 réponses

Messages postés
44290
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 605
Bonjour
Je n'ai pas compris le problème.
Mais si le soucis est que vous souhaitez avoir une copie écran plus sélective, le mieux et surtout le plus pratique est d'utiliser un logiciel qui le permet facilement.

Sous win 7 il y a Snipping tools qui est intégré (j'ai oublié le nom en français voir ICI ).
Il permet de faire une capture sélective et pas tout l'écran.

Il en existe bien d'autre genre Greenshot.

Bav
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019


VOICI CE QUE CELA DONNE quand le colle mon imprim écran
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

cela n'imprime pas
Messages postés
44290
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 605
???
Vous n'avez pas parlé d'imprimante mais de copie d'écran.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

bon je n'arrive pas à faire votre votre manip alt+impécran
Messages postés
44290
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 605
Vous appuyez sur ALT et vous la tenez appuyée ensuite en même temps vous appuyez sur "impécran".
Ensuite vous "collez" dans paint ou autre programme.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019

ça a l'air de fonctionner!
j'essaierai demain et vous dirai ce qu'il en est plus tard
à bientôt et merci