Extraction d'un logiciel impossible [Résolu]

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour,
Il m'est impossible de d'extraire ce logiciel que je souhaite installer sur mon pc portable qui tourne sur windows 10.


Je ne comprends pas d'où cela peut venir

Si une personne peut m'aider, je suis preneur


Configuration: Windows / Firefox 68.0

10 réponses

Messages postés
27686
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 952
Bonjour,
Ce logiciel ne nécessite pas d'installation, Captvty est un logiciel portable.
Regarde le lien suivant pour en savoir un peu plus, et télécharge-le à partir de la page si ta version ne fonctionne. C'est ICI.
Cdlt.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
merci mais j'ai le même message d'erreur
Messages postés
27686
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 952 >
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Je n'ai pas l'intention de l'installer, j'ai téléchargé le fichier d'auto-extraction et voici ce que j'obtiens.

Ce détail s'affiche t-il sur ton pc ?
Si non, c'est probablement sur ton ordinateur qu'il y a soucis !
@+
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
ouii j'ai eu ce message avant le message d'erreur
Messages postés
24327
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
2 831
Salut,

Le fichier doit être corrompu.

Re-télécharges le, et attends bien que le téléchargement soit fini avant de tenter de l'extraire.

Si tu donnais le lien, si le fichier n'est pas trop gros, on pourrait télécharger et voir si pour nous il s'extrait comme il faut, si ce n'est pas la source qui est corrompue.
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
merci beaucoup, ce qui est étonnant, c'est que c'est un logiciel que je connais et que j'ai déjà eu
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
actuellement j'ai le même problème pour installer Libre Office
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
j'ai l'impression que tout ceci à commencer lorsque j'ai créer un compte Administrateur. Je m'explique: depuis que j'ai ce pc, je l'ai toujours utiliser avec un unique compte Utilisateur et tout allait bien et un jour, j'ai voulu créer un compte Administrateur. Du coup, j'ai deux compte mais sincèrement, je ne vais que sur le compte Utilisateur comme d'habitude.
Est-ce que ça pourrait venir de là ??????
Messages postés
27686
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 952
As-tu vu ce qu'il y a de noté dans ma dernière réponse ?
Possible effectivement qu'il y ait un problème par rapport au nouveau compte créé, peut-être le supprimer tout simplement, mais attention aux manipulations !
Tu as un article sur Malekal.com à ce sujet que je te conseille de lire avant toutes choses, surtout avant d'entreprendre la manœuvre ! C'est ICI.
@+
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
Je voulais justement supprimer ce compte Administrateur car je l'ai créer et je n'ai rien mis dessus. Jusque là, je ne l'avais pas j'avais uniquement mon compte Utilisateur.

Par contre dans le lien de Malik, il n'explique pas comment supprimer un compte Administrateur
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
Je pense que ça ne pose pas de problème car ce compte est nouvellement créer et une fois supprimer, je vais pouvoir me connecter à windows avec mon compte Utilisateur.

Par contre, je dois le supprimer depuis quel compte ? Administrateur ou Utilisateur ??
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
mille mercis pour vos retours!!

une personne à la marche à suivre ??
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
Bon!! dans le lien de Malik, je vois bien l'article sur "supprimer un administrateur" mais il n'explique pas comment arriver jusqu'à "pour modifier le groupe d'un utilisateur, sélectionnez ce dernier"

merci merci
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
au secousss lol
Messages postés
274
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
2
Alors ça marche maintenant. En fait, il y avait une option activé dans windows defender. Je l'ai désactiver et tout est rentré dans l'ordre . Merci