Plus de son sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
Bonjour,

Je n'ai plus de son sur mon pc portable probook 645
Il n'apparait plus de mon gestionnaire de périphérique REALTEK………
Quand je clique sur le logo son, plus de haut parleur, il n'y a rien, juste une croix rouge
Comment je peux faire ?

5 réponses

Messages postés
27937
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
3 166
Bonjour,
Compléter la question peut-être, il existe plusieurs Probook 645, G1, G4, etc, etc......
Quel système d'exploitation ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.
C'est une version G1.
Messages postés
27937
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
3 166 > Jamaique
Sur la dernière ligne, tu appliques ce qu'explique cette page, cliquer ICI, tu passes le résultat dans une prochaine réponse.
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76E0&SUBSYS_103C213F&REV_1003
Messages postés
27937
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
3 166 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019

Après avoir téléchargé le pilote, j'ai ouvert un dossier avec plusieurs fichiers à l'intérieur.
Est ce que je dois activer un de ces fichiers ou je fais juste un redémarrage de mon pc?
Merci
Messages postés
27937
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
3 166 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019

Bonjour,
Il doit y avoir un fichier au nom de Setup.exe, c'est celui-là que tu vas devoir utiliser.
@+
je n'ai pas trouvé le fichier setup.exe.
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur IDTHigh Definition Audio
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Windows + R
Tape --> control panel et OK

Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> IDT High Definition Audio
Redémarre le pc.

Essaie ce pilote --> IDT

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019

impeccable, ca marche.
Merci beaucoup.
Vraiment top ce forum
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
De rien.
Bonne soirée.