Revenir au Français sous GOOGLE [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5172
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
-
Bonjour à Tous,
Comment pourrions nous faire sans CCM.net et tout le staff qui œuvre en arrière plan et que je salue bien bas évidemment .

Mon souci , j’ai ouvert Google pour consulter une page et j’ai trouvé les pages tout en anglais .

J’ai donc essayé de corriger ce Bug (voyez que c’est en Anglais ! ) mais j’aimerai réinitialiser les paramètres afin que tout revienne à notre belle langue de Molière (que je maîtrise mieux il est vrai !)

Pourriez-vous me donner la procédure …..Mais attention avec des mots anglais afin que je puisse mieux voyager entre les menus qui sont toujours couleur « Plum Pudding »

Merci de m’avoir lu et encore mieux de m’avoir fournit la bonne réponse et …A bientôt .
Alane .

5 réponses

Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
64
bonjour,
google chrome, le navigateur ?
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

Astériot , bonsoir
Je pense que c'est l'intitulé d'une question ?
Développe SVP
Comment faire la différence entre GOOGLE et Google Chrome ?
Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
64 >
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

il existe le moteur de recherche google, (page internet sur n'importe quel navigateur)
il y a aussi le navigateur google (google chrome)
et pour finir il y al le système d'exploitation google (google fuchsia)
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

Ce qui ne répond pas à ma question: Comment différencier visuellement les deux principaux GOOGLE
Navigateur et chrome ?
Messages postés
36677
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
5 456
Bonjour

Votre question n'est pas compréhensible. Vous comparez deux choses qui n'ont rien à voir...

Google Chrome est un navigateur donc un LOGICIEL qui permet d'aller sur internet.
Google est un moteur de recherche donc un SITE INTERNET.

Lire: http://loustaoutou.loc.free.fr/D%20-%20Documents%20divers/Navigateur%20et%20Moteur%20de%20recherche.pdf

C'était quoi la page que vous vouliez consulter ?

;)
Messages postés
5172
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
2 041
Bonjour,

Je suis d'accord avec les autres membres qui ont répondu avant moi : votre question n'est pas très claire.

En supposant que ce soit Chrome qui soit passé en anglais, le retour au français n'est pas compliqué. Dans la page de Chrome, cliquez sur les 3 points en haut à droite choisissez Paramètres.
Dans la page des paramètres descendez tout en bas et cliquez sur Paramètres avancés.
Descendez jusqu'à Langue.
Vous devez avoir "anglais" (puisque tout est en anglais)
Cliquez sur les 3 points à droite de français et cochez Affichez Google Chrome dans cette langue.

puis Relancez.

Je vous conseille d'aller aussi dans les Paramètres de Windows > Heure et langue
Vérifiez que le fuseau horaire est bien Bruxelles, Copenhague, Madrid, Paris.
Bonjour à tous ,
je vais donc essayer d'être explicite :
C'est quand je clique sur L'icône GOOGLE CHROME disque constitué de 3 couleurs au point bleu central.
Suis-je devenu explicite ?
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2020

Pierr10 bonsoir ,
Je suis allé dans Google Chrome, clic sur les 3 point à droite , là ça s'est ouvert ...Tout en anglais comme je vous l'avait dit. Je suis donc allé dans "Setting", décoché langue en Anglais (English pour les intimes ) Etc...Etc... et j'ai re-booté .
L'affaire est donc réglée pour moi , merci et bonne soirée .
Messages postés
5172
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
2 041
Bonne chose de faite !
Vous pouvez passer le sujet en "Résolu" (clic sur la roue dentée dans le message initial).
Bonne soirée !