Je n'arrive pas à poser une question sur ce forum [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Comme énoncé dans la question (oui elle peut paraître bête si cette question réussie à être publiée ce qui serait paradoxale...) je n'arrive pas à publier une question (plutôt un tutoriel d'ailleurs) sur ce site, voici la page pour poser la question :


Et voici l'erreur que j'obtiens à chaque fois, même après avoir modifié X fois le titre ET le type de forum...


Merci de votre aide j'aimerais vraiment publier ce tuto qui m'a pris du temps...

2 réponses

Messages postés
4847
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Bonjour et bienvenue sur ce forum !

Dommage que vous commenciez avec ce qui apparaît comme un bug.
Le message d'erreur que vous avez reçu est celui qu'on obtient quand on essaie de répondre à un message qui vient d'être supprimé. Ce qui n'est évidemment pas votre cas.
Si un modérateur passe par là, il aura peut-être une solution à proposer.
Vous pouvez essayer de désactiver AdBlock qui est parfois une source d'ennui. Mais je n'y crois pas trop.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020

Effectivement le problème ne vient pas d'AdBlock malheureusement... Mais merci de ta réponse ;)
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663
Bonjour,

Ce qui pose problème c'est le lien de téléchargement, à double titre.
Rien n'indique la sanité du fichier
Et le tuto devient caduque si le lien n'est plus utilisable.

Il n'y aurait pas moyen de mettre les contenus des fichiers "en clair" et chacun constitue ses propres dossiers/fichiers ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020

Oui bien sûr je peux écrire le contenu de chaque fichier... mais le lien contient un logiciel à télécharger, donc je dois fournir un lien. Ou je peux indiquer le nom du programme et ça sera à l'utilisateur de rechercher... Donc je trouve cela embêtant car je souhaite que tout soit "automatisé" sans qu'on ai besoin de télécharger des fichiers dont je ne suis pas sûr de leur intégrité...