Gestionnaire de tâches et Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Messages postés
179056
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour,

Depuis quelques temps, et je ne sais pas pourquoi, quand j'ouvre Firefox, mon gestionnaire de tâches déclenche 6 processus de Firefox, et avant que je ne le désinstalle c'était pareil pour Skype, quand je lançais Skype, il me mettait 3 processus Skype actif, est ce normal, est ce que cela ne ralenti pas mon pc plus que la normal?

Cordialement

1 réponse

Messages postés
179056
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juillet 2020
21 489
Salut,

C'est tout à fait normal comme fonctionnement.
Voir : https://www.malekal.com/plusieurs-processus-chrome-exe-firefox-exe-svchost-exe/
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
3
Merci beaucoup, j'ai lu l'article, effectivement, rien a signaler et je finirais la journée moins bête :)
Merci.
Messages postés
179056
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juillet 2020
21 489 >
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019

de rien :)