Je suis en france est mon téléphone est localisé au Royaume-Uni [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Bonjour

J'espère que quelqu'un pourrait m'aider car la je sais plus quoi faire.

Je suis de la banlieue parisienne et mon téléphone est localisé au Royaume-Uni.

Je voulais acheter un jeux pour mon enfant et j'ai vue que s'était pas en euros et ils n'ont pas prie en compte mon achat il m'ont demandé de choisir un moyen de payement d'habitude je paye via mon crédit mobile la dessus il y a aucun problème j'ai une bonne connexion internet la je fouille un peux partout pour voir ça et ça veut pas changé malgré que j'ai moi même chercher via de forum s'il vous plait aidé moi je n'en peux plus voila ce que je vois pour vous donner une idée
Merci d'avance


4 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 359
Bonjour Jaina_93,

Bienvenue sur le forum de CCM.

Tu es certain de ne pas avoir mis la langue du téléphone en Anglais ?

Vérifie ces paramètres : https://www.google.fr/preferences
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61806 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Bonjour merci, j'espérais pas une réponse aussitôt c'est agréable.

J'ai fait un petit changement grâce à votre lien c'est nickel jusqu'à la.


Je fais de nouveau une recherche pour voir si le Royaume-Uni uni a disparu et grrr il est toujours là .

Et regarder ce que ça me fait sur Google play :



Voilà
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 359 >
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019

Redémarre ton téléphone pour que les modifications soient pris en compte.
Essaye de supprimer le cache et les données du PlayStore en allant dans les paramètres > applications > Google Play Store.

AIDE : https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=accountsettings&passive=1209600&osid=1&continue=https://myaccount.google.com/device-activity&followup=https://myaccount.google.com/device-activity&emr=1&mrp=security-activity--activity&csig=AF-SEnbkEWsWr3ZdDCjX:1581164121

Supprime les appareils dont tu ne connais pas
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3 >
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

Ok
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Oups j'ai oublié la nouvelle recherche
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Redémarrer c'est fait
Vider le cache et effacer les données de play store c'est fait
Et c'est toujours la même il y a quelques chose mais quoi?
Ce que je sais pas c'est voir si le téléphone est relié à d'autres
Messages postés
44099
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
8 436
Bonjour

Sur notre site aussi vous êtes localisée en Angleterre et non en France.
Si vous avez posté ici sur le même appareil il faut voir si un VPN n'a pas été installé pour contourner d'autres limitations.
Si vous avez posté d'un autre appareil (genre pc) c'est avec votre fournisseur qu'il faudra voir ce qui se passe.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61806 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 359 >
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Ça ne fonctionne pas j'ai tout a jour et quand je clique sur télécharger ça me dit élément introuvable sur Google play
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 625 >
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019

Salut,

En réalité, tu es en 4G... Et la 4G de ton opérateur (lycamobile) sort par la grande bretagne. Donc, normal que tu sois localisé en Angleterre, même sans VPN. Le GPS te localisera en France, mais l'IP est elle en Angleterre.

C'est lié à ta connexion 4G là, pas au reste.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Heu je comprends plus puisque j'ai acheté la puce en france et que chaque pays a son entreprise de lycamobile c'est ce qu'il m'a dit le vendeur quand je suis retourné là-bas...
Mais comment faire est ce bon cette histoire de 4g
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
J'ai pu changé sur Google ma position a force de toucher et télécharger des truc comme fake gps etc

Mais google PlayStore toujours la même


Regarde et dit moi si tout va bien


Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
8
Bonjour,

que vous donne le site https://trouver-ip.com/ lorsque vous demandez à localiser votre adresse IP ?

cdlt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61806 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
3
Enfaite j'ai compris que lorsque je suis en données mobiles ça me localise au Royaume-Uni le but de ma question.

Lorsque je suis partie chez mon amie ont s'est rendue compte que lorsque je suis en Wi-Fi ça me localise en France, elle m'a dit que s'est dû soit au téléphone ou m'a carte sim lycamobile.

Entre temps j'ai essayé d'acheter des jeux, en vain toujours le même scénario carte cb carte cadeaux etc sauf achat via mon crédit lycamobile.

J'ai fait des nouvelles recherche je tombe sûr une fiche d'aide sur Google qui m'informe sûr les opérateurs qui proposent se service en France : SFR, Bouygues, Orange etc.
Je ne vois pas lycamobile je décide d'appeler le service opérateurs qui me dit comme c'est une carte prêt payé elle ne propose pas ce service la bien dommage je lui parle ensuite de mon problème de localisation elle me dit que je doit changé mon adresse IP, HELP comment je fais qu'es que je met SOS je suis perdue
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019

De nombreux sites Web fournissent des fichiers d'installation apk gratuits, tels que apknite, apkpure ...
ou vous pouvez simuler une IP en utilisant des applications VPN comme
Windscribe https://apknite.com/com.windscribe.vpn
, Hola. ...