Mon écran ne detecte pas mon pc neuf [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Bendder -
Bonjour ,
J'ai reçu mon PC neuf en pièce détachée et je l'ai monté , ayant tout monté parfaitement arrive le moment de brancher le pc a l'ecran mais ce dernier ne détecte pas la tour . La carte mere a les leds allumé , je dois éteindre le pc avec l'alim mais je peux l'allumer avec le bouton du boitier. J'ai replacer les rams et la cg . Les câble interne sont tous bien branché.

4 réponses

Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
La moindre des choses serait de nous indiquer la composition de ton pc.

A bientôt!
Oui , désolé
Processeur : AMD Ryzen 3 2200G 3.5Hz
CM: Gygabite B450M DS3H
CG : EVGA GeForce GTX 1050 Ti Superclocked
RAM:Hyper X Fury 2x4 Go DDR4 Cas 15
Alim : EVGA 450BT
DD : Seagate Barracuda 1To
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
Sur quoi est branché ton écran? Sur la CM ou sur la CG?
>
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

Sur la CG , j'ai vu que la CG passait en priorité . J'ai aussi essayé sur la CM mais aucin résultat
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
L'alimentation p8 du CPU est-il bien branchée?
>
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

Il me semble , le petit clip doit être mis vers l'intérieur ou l'extérieur ?
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
288
Bonjour,
Avec ta CM, on t'a livré un CD ou DVD, l'as tu installé ?
De même avec ta CG, un CD ou DVD t'a été fourni.


---
Prenez bien soin de décrire votre problème.
Oui , dans ma CM un cd était livré avec , j'ai un graveur dvd externe que j'ai reçu en meme temps que mon pc
J'ai branché le graveur au pc , puis mis le disque dedans , rien ne s'affiche a l'écran
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
"Avec ta CM, on t'a livré un CD ou DVD, l'as tu installé ? ".

Voyons! Il ne peut rien installer s'il n'y a pas d'affichage.
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
450
Bonjour, quelle est l'entrée de l'écran ?

--
>
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

Je devrais donc acheter une autre Carte Graphique qui elle ait besoin d'être relié a un câble a l'alim ?
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
Si tout a été correctement monté, tu devrais avoir une image sur ton écran avec cette CG telle qu'elle est. A moins qu'elle soit détériorée ou que la CM a un problème. Normalement tu devrais pouvoir éteindre ton pc en appuyant sur le bouton On/Off de ton boîtier. En fat, quel écran as-tu (marque et modèle)?
>
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

J'ai un écran Acer HA240YAwi acheter sur Cdiscount et reçu il y a 3 semaines , je l'utilise avec ma Switch et ma PS4 aucun problème .
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
3 718
Normalement branché avec un câble HDMI sur la sortie HDMI de ta CG il aurait dû afficher une image.
>
Messages postés
33493
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

D'ou le fait que je m'inquiète
Ok ! J'ai trouvé la solution , j'ai échangé oes barette de RAM et ça a marché . Pour le moment je suis sur le BIOS de ma CM . J'espère que je n'aurais plus trop de problème ...