Passer de windows 7 pro 32 à windows 10 64 bits

Résolu/Fermé
MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
- Modifié le 15 nov. 2018 à 09:31
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 15 nov. 2018 à 14:48
Bonjour, je dispose d'un ordinateur Dell précision M6600 et qui est actuellement avec un windows 7 pro 32 bits et donc limité a 4Gb de ram et j'aurais besoin de rajouter une barette de 8go de ram pour faire de la musique assisté par ordinateur avec. Ma question est donc la suivante puis-je passer a windows 10 en 64 bits ce qui me permettra de supporter plus de ram et si oui comment? Je vous laisse le détail de ma config détectée par le site Dell:
En attendant de lire vos réponses je vous remercie de lire mon sujet :)

210-35863 : Precision M6600 : Standard Base
450-12420 : Power Supply+Power Cord : European 240W Slim AC Adapter with European Power Cord
619-32172 : Operating System : Windows 7 Professional (32Bit) French
555-13675 : Sans fil : EMEA Intel Pro Wireless 6300 (802.11 a/b/g/n 3X3) Mini-carte
230-11985 : Display : 44cm (17.3in) HD+ (1600x900) LED-backlit LCD Panel
293-10021 : Numéro d‘inventaire : détails client n° 1 (nom du client, type de système, système d‘exploitation, numéro de service)
555-13679 : Bluetooth : Dell 375 Bluetooth Carte
319-10683 : Camera : No Integrated Camera with Microphone
631-10834 : System Management : No Out-of-Band Systems Management
620-13435 : MUI Support du système d'exploitation Windows 7 SP1 Professionnel (SE 32bits) DVD de ressources
490-12879 : Graphics : NVIDIA Quadro 3000M with 2GB GDDR5
429-15789 : Lecteur optique : 8X DVD+/-RW Lecteur à chargement par fente Logiciel non inclus
227-10070 : Étiquettes : Intel Core Étiquette i7
400-22463 : Disques durs : 250Go Serial ATA (7200tr/min)
583-14814 : Clavier : Français AZERTY rétroéclairé
214-10407 : Palmrest : No Smart Card and No Fingerprint Reader
370-20186 : Mémoire : 4Go (2x2Go) 1333MHz DDR3 Bicanale
340-25313 : Documentation : Anglais, Danois, Néerlandais, Finnois, Français, Norvégien, Suédois Documents d'expédition
213-13255 : Processeur : Un Intel Core I7-2720QM (2,20GHz, 6Mo de mémoire cache, Quatre cœurs)
451-11659 : Batterie : Principale 9 cellules 97Wh

1 réponse

Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
15 nov. 2018 à 09:38
Salut,

Le plus simple c'est d'essayer en prenant l'ISO Windows 10 64-bits.
Tu lances le setup et tu fais mise à niveau.

Il est conseillé de créer une image système avant afin de pouvoir restaurer en cas de problème : Comment créer une image système.
(Panneau de configuration > sauvegarder et restaurer).
0
MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
1
15 nov. 2018 à 09:48
OK merci je suis en train de faire une sauvegarde la et apres j'essaie de passer a windows 10 je te tiens au courant
0
MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
1
15 nov. 2018 à 10:01
Mais du coup en faisant ça j'obtiendrais un windows 10 32 bits ?
0
mjf17 > MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020

15 nov. 2018 à 10:57
salut
avant de télécharger bien choisir windows 10 64 bits sur le site de microsoft
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020

15 nov. 2018 à 11:33
Pas si tu prends l'ISO 64-bits
Tu lances le Setup et mise à niveau.
mais à mon avis, ça ne fonctionnera pas, la mise à jour devrait être refusé.
0
MichMich67
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
1
15 nov. 2018 à 12:29
Ok mince du coup je suis sur windows 10 la mais en 32 bits ^^
0