Peut-on connecter 2 GPU sur 1 PC Quant elle àport

Résolu/Fermé
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 - Modifié le 20 oct. 2018 à 21:20
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 - 28 oct. 2018 à 00:51
Mon question est: on peut connecter 2 GPU (carte graphique) sur 1 PC et sa capacité augmente? MON PC À 2 PORT GPU. parsceque je veut aussi connecter mon 310m (512 MB vram) avec mon 2eme carte. Merci a celui qui aura la gentillesse de me répondre

5 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
Modifié le 25 oct. 2018 à 00:13
donc en processeur tu as un Intel Core i5-2500 (3.30 GHz, 6MB cache, 4 cores) socket LGA1155
de 2ème génération

tu ne peux pas mettre une GTX 1050 et une GT 315 sur la même carte pour faire un SLI , ce n' est pas la même puce graphique
il te faudrait deux GTX 1050 ( si la carte mère accepte le SLI ??? , c' est du HP )
une GTX 1050 Ti serait plus puissante

et la 2ème carte travaillerait en x4 = https://evertek.com/Product/611835-001-PB
1
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
25 oct. 2018 à 00:33
cmment savoir si le GPU est X4 ou autre?
et quand t'a dit: c'est du HP je veut savoir pourquoit (HP¨est incompatible)
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
25 oct. 2018 à 00:39
la carte mere aussi a 2 pci pour connecter 2 GPU regarde bien https://evertek.com/Product/611835-001-PB
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
25 oct. 2018 à 00:54
cmment savoir si le GPU est X4 ou autre

il suffit de lire la page que j' ai mise , et que tu as remise
- One (1) PCI Express x16 ( slot noir )
- One (1) PCI Express x4 ( slot blanc )

HP a des BIOS assez sommaire

aussi j' ai mis
tu ne peux pas mettre une GTX 1050 et une GT 315 sur la même carte pour faire un SLI , ce n' est pas la même puce graphique


et j' ai aussi mis
une GTX 1050 Ti serait plus puissante

qu' un SLI de GTX 1050
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
25 oct. 2018 à 18:22
Et ce quoi x4 et x16 (la capacité ?,vitesse des slots?)
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
Modifié le 25 oct. 2018 à 18:24
J'ai pas le moyen pour un 1050titi. Combien elle coût ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
Modifié le 20 oct. 2018 à 21:24
salut

c' est quel PC que tu as ???
marque et modèle

pour dire "je veut aussi connecter mon 310m (512 MB vram)"

à+
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
20 oct. 2018 à 21:36
Merci de me répondre si rapidement. Bon le PC est: HP 3200, CORE I5 3eme génération. RAM: 6 go. Et j'ai un NVIDIA 1050 De 2go dédié. Je voulais jouer a 60fps a a GTA 5 . MOn 2eme carte est: NVIDIA G-Force 310M 512mb VRAM. Merci
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
20 oct. 2018 à 22:18
Stop. J'ai fait une erreur: C'est une HP compact 8200 elite
0
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
Modifié le 21 oct. 2018 à 02:15
c' est >>> celui-ci <<<

NVIDIA G-Force 310M = je ne connais pas cette carte graphique pour PC tour
c' est une désignation pour PC portable

de toute façon , tu ne peux pas rajouter une 2ème carte graphique
tu n' as qu' un PCI-E 16X

0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
24 oct. 2018 à 19:20
Merci. Non, la mienne à 2 PCI. C'est étrange et le GPU est celle d'une petite PC tour peut encien. Et dit: ce PC son optimisable?
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
24 oct. 2018 à 19:24
Et une autre erreur c'est: HP COMPACT 8200 elite CMT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu Messages postés 42981 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 23 septembre 2022 3 469
25 oct. 2018 à 18:57
Et ce quoi x4 et x16

le x4 a sa bande passante nettement inférieure à la bande passante du x16 , du fait
- le x16 a 16 ports de connexion
- le x4 a 4 ports de connexion
https://fr.wikipedia.org/wiki/PCI_Express

la moins chère des GTX 1050 Ti = 159,00 €
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201612170001.html?gclid=EAIaIQobChMI4-C3qoei3gIV1YjVCh38BAgOEAYYAyABEgJj8PD_BwE
0
ISZADIN Messages postés 175 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2020 25
28 oct. 2018 à 00:51
d'accord, merci, aplus
0