Pc au ralenti

Fermé
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 - Modifié le 1 sept. 2018 à 23:40
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 - 2 sept. 2018 à 00:09
Bonsoir

Je fais pas mal de graphisme ...et depuis quelque semaine quand j'ouvre une nouvelle page mon pc rame .impossible d'ouvrir les pages rapidement
j'ai ccleaner pour le nettoyage et rien d'autre
il a était formater il y a 8 mois ...
mon antivirus a était fait et il n'a rien trouvé..puis je avoir de l'aide pour pouvoir travailler mes logiciels sans problème J'ai d'installé psp et photo-filtres avec une bonne partie de filtre
Merci d'avance
Bonne soirée
A voir également:

5 réponses

bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
29 août 2018 à 09:00
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

1
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 01:55
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
Modifié le 30 août 2018 à 07:57
Il y a effectivement une infection, avant de faire le script de désinfection j'ai une question a te poser, il y a un proxy de configuré sur ton pc, est-ce toi qui l'a configuré, ou alors n'es-tu pas au courant, car dans ce dernier cas je supprimerai le proxy car il est certainement une des causes de tes ralentissements..
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 13:27
Bonjour Je ne sais pas ce que c'est un proxy , jai google chrome et un bloqueur de pub ABP
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
Modifié le 30 août 2018 à 13:33
je viens de voir que jai samsung Recovery Solution4
et Dropbox
(en esperant que ça vous aidera )
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
30 août 2018 à 13:46
Ok donc on supprime le proxy, vu que tu ne sais pas ce que c'est lis cette page.

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST et ne ferme pas la fenêtre de FRST durant la procédure sinon ça ne fonctionnera pas, appuie simultanément sur les touches CTRL et Y le bloc-note s'ouvre tu y copies/colles le script qui est dans l'encadré qui suit :
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
Task: {0CF2599C-F342-4982-A2DD-2F302F8FBF6E} - System32\Tasks\Price Fountain => C:\Users\VERONI~1\AppData\Roaming\PRICEF~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE <==== ATTENTION
Task: {17FE8098-1147-4686-94C3-7F3C85C1FA9A} - System32\Tasks\LaunchPreSignup => C:\Program Files\OLBPre\OLBPre.exe <==== ATTENTION
Task: {DD02C65B-DCCE-4D84-9C57-A27DDDB8E619} - System32\Tasks\VeroniqueBightConsistV2 => rundll32.exe RodenticideReinvite.dll,main 7 1 <==== ATTENTION
Task: C:\windows\Tasks\Price Fountain.job => C:\Users\VERONI~1\AppData\Roaming\PRICEF~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE <==== ATTENTION
ShortcutTarget: hqghumeaylnlf.lnk -> C:\ProgramData\{fea4c054-e746-43c6-fea4-4c054e740153}\hqghumeaylnlf.exe (Super PC Tools Ltd)
Startup: C:\Users\Veronique\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\hqghumeaylnlf.lnk [2015-04-13]
CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxp://www.blpsearch.com/search?sid=674&aid={APPID}&itype=u&src=ds&p={searchTerms}&tm=0
CHR DefaultSearchKeyword: Default -> BLPSearch
CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [kfecnpmgnlnbmipaogfhoacoioifjgko] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
CHR HKU\S-1-5-21-1410236154-1455553273-2078879821-1001\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [kfecnpmgnlnbmipaogfhoacoioifjgko] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
RemoveProxy:
EmptyTemp:
Reboot:

2- Dans le bloc-note clique sur Fichier puis sur Enregistrer ferme le bloc-note.
3- Revient dans FRST qui est ouvert, clique sur Corriger.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise tes navigateurs internet : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37585758-reinitialiser-son-navigateur
6- Vérifie et dis-moi si ton problème est toujours présent.
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 14:26
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
30 août 2018 à 14:40
C'est mieux ?
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 14:50
Il rame légèrement mais va un peu mieux
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
30 août 2018 à 15:22
Ça rame sur internet ou en ouvrant des applications ?
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 16:35
ça rame sur internet...
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
Modifié le 30 août 2018 à 16:42
Tu as réinitialisé tes navigateurs ?
Fait un test de débit sur https://www.speedtest.net/fr
Fait un nouveau rapport FRST.
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
30 août 2018 à 23:29
Je viens de faire un nouveau rapport de FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180830_e6e15l615t14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20180830_s14h12m5h15p14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180830_c9o6l11y15z15
impossible de faire le débit ..
Ensuite je pense avoir bien réinitialisé mes navigateurs , par précaution pourriez vous me donner les démarches a suivre

Merci pour ma correction
0
bazfile Messages postés 46234 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 janvier 2023 17 718
Modifié le 31 août 2018 à 00:26
Dans la précédente procédure je t'avais indiqué une page ou la réinitialisation des navigateurs est expliquée, réinitialise le navigateur par défaut c'est à dire Google Chrome, tout est expliqué dans la procédure qui suit:

1- Ouvre FRST et ne ferme pas la fenêtre de FRST durant la procédure sinon ça ne fonctionnera pas, appuie simultanément sur les touches CTRL et Y le bloc-note s'ouvre tu y copies/colles le script qui est dans l'encadré qui suit :
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <==== ATTENTION
Toolbar: HKU\S-1-5-21-1410236154-1455553273-2078879821-1001 -> Pas de nom - {2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} - Pas de fichier
Reboot:

2- Dans le bloc-note clique sur Fichier puis sur Enregistrer ferme le bloc-note.
3- Revient dans FRST qui est ouvert, clique sur Corriger.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise tes navigateurs internet voir cette page.
Plus en détail:
Réinitialisation Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr
Réinitialisation Firefox: ouvrir Firefox copier/coller dans la barre d'adresse about:support sur la page qui apparaît cliquer sur Réparer Firefox...
6- Vérifie et dis-moi si c'est mieux.
0
plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 5
31 août 2018 à 23:06
Bonsoir Bazfile

je vous envoie le lien et je vais Réinitialiser Google Chrome et Firefox

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180831_p11t10p8g10x13
0
plume13 > plume013 Messages postés 194 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021
1 sept. 2018 à 00:40
de retour
il y a du mieux sur internet , mais sur les applications ça rame légèrement .Grr
je revois ça demain .Bonne soirée bazfile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TH3KAP Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2018
30 août 2018 à 17:42
si tu as un pc fixe pouse les perfs au max si ce n'est pas déja fait
-1