Comment mettre a jour windows7"GRATUITEMENT" [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3774
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour,
comment mettre a jour windows 7 édition familiale
""" GRATUITEMENT """""
sans etre obliger d aller payer ce que je refuse absolument

11 réponses

Messages postés
22524
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
3 870
Bonjour ;

Sauf erreur de ma part les mises à jours de Windows 7 ont toujours été gratuites
A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MERCI MARION MAIS SUIS DESOLE DE te dire que chaque page site que j ai consulté qui proposait Windows 7 mise a jour ou windows10 etaient payants a la fin de la proposition de telechargement !!!
Messages postés
39688
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
9 331 > Pseudo...
Bonjour,
Prière de remplir la case pseudo pour répondre.
Merci
Bonjour,

Pour mettre à jour windows 7:

Demarrer / panneau de configuration / système et sécurité / windows update / rechercher des mises à jours (sur la gauche de la fenêtre).

:)
Messages postés
22524
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
3 870 >
Messages postés
22524
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020

Édit: >> Il fallait lire ..
@full ou Pseudo ou FULL ???
Un peu trop confus pour poursuivre car tu ne réponds pas exactement à toutes les questions posées !
Désolé
Cordialement
help me please ,,,,,,,,, pour mettre a jour ce Windows 7 système familial prémimum ,,,??
Dans « système », en bas de la fenêtre (c’est marqué activation de windows) vérifie si windows est activé.
> Paperclip
oui papership le Windows 7 familial premium est bien pourtant marqué """ activé"""" (en bas de la fenetre) "je confirme
je suis allé sur la page ""mise a jour "" et et puis rien de plus ,??
quant aux versions pirates n y a t il pas risque de "" capter " des virus en prime ,,??
Messages postés
13883
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 010
Bonjour

Il y a des risques de virus.... effectivement

D'autre part il est contraire à la charte de CCM d'apporter tout type d'aide pour les versions pirates....

Bref, "à oublier"....
en tous cas merci a vous ts pour vos réponses ,,,
oui je suis en informatique comme l homme de cro-magnon qui au sortir de sa grotte aurait foutu un coup de pied a un pc portable par terre en se demandant "glup sss mais c est quoi ce truc là """ ?
et les emmerdes pour l ' homo sapins-sapins ont commencé ce jour là !!virus malware hardware shipsware mac do ect ect
Messages postés
3670
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
423
Messages postés
3670
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
423
verifie ta version en cliquant sur demarrer et system si le sp1 est installe prends que le sp2

merci super barnis : je vais essayer voir ce que tu me dis la
https://assiste.com/Logitheque/Windows_7_SP2.html#Windows_7_SP2_06


mais jai visionné un tuto a ce sujet d un expert qui dit que tous ceux qui sont sur Windows 7 doivent migrer vers W 1O car plus de mise a jour pr le w 7 et donc w7 a terme est mort
qu en pense les mrs les experts ici ,??
Messages postés
13883
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 010
Salut,

W7 est également en fin de vie..... L'utiliser ne pourra-être qu'une solution transitoire....

Les informations sur le devenir des différents OS de Windows sont simplement sur leur site....

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet
l'm sorry mais je n y connais rien en informatic
j ai vérifié j ai = le" pack1 " de windows7 édition familiale prémium
je voudrais savoir comment pratiquer pour installer le PACK2

https://assiste.com/Logitheque/Windows_7_SP2.html#Windows_7_SP2_06

merci encor pour l aide de tous ceux qui savent ,,,?
Messages postés
3774
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
459