Mettre une icone de la barre de tache sur bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
-
Bonjour,


je viens d'avoir un ordinateur portale acer sous Windows 10,je n'arrive pas a mettre les icones qui sont épinglées sur la barre de tache sur le bureau,comment faire svp
merci

4 réponses

Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien qui devrait t'aider à faire ce que tu souhaites
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61419 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
2
merci mais c le contraire que je veux faire,je veux mettre une icône qui est epinglée sur la barre des taches en bas sur le bureau
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
Bonjour;

Désolé , j'ai peut-être lu trop vite ton message ?
Pour créer un raccourci sur le bureau , je te suggère de voir >> Ce lien , mais il y a d'autres solutions en allant das les programmes installés, puis faire 1 clic droit sur l'exécutable du programme (.exe)puis envoyer vers >> Créer un raccourci vers le bureau
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
2
merci,j'ai une autre question concernant l'installation d'un jeu,je ne sais pas si tu peux m'aider
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
Bonjour ;

Tu peux toujours poser la question, et si je n'ai pas la réponse, il faudra poster un nouveau message dans le bon Forum
A+
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
2
je l'ai posté dans le bon forum mais pas de réponse,j'ai installé le jeu elvenar,le jeu se lance mot de passe...et ensuite plus rien
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
Bonjour;

Je ne connais pas du tout ce jeu malheureusement..
Es-tu certain qu'il soit bien compatible avec Windows 10 ???
Si tu as acheté ce jeu, pourquoi ne pas contacter l'éditeur de celui-ci et expliquer ton soucis ..
A+
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
OK >> Quelle est la version exacte du Windows 10 installée dessus car rien ne dit que tu ne puisses pas installer un autre navigateur
Pour la version exacte >> Tu tapes en bas à gauche dans la barre de recherche >> Winver et en haut tu devrais avoir la version installée à communiquer

Édit >> J'ai trouvé >> Tu as une version Windows 10S donc normal que tu tournes avec Edge et pas d'autres options >> Ce qui veut dire qu'il faut d'habituer à jouer avec ce navigateur sinon c'est cuit !

Voir >> Ce lien

A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
2
Version 1709
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481 >
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020

Re >> Voir plus haut >> C'est cuit et obligé d'utiliser le navigateur imposé:
A+ Pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu!
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
2
bon donc je vais essayer de m'habituer lol
merci d'avoir pris le temps de me répondre

bonne soirée
Messages postés
19244
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
3 481
Tu n'as pas le choix malheureusement mais je pense que tu ne te sers pas de ce PC uniquement pour ce jeu !
Je mets le sujet comme étant résolu
Cordialement et pas de soucis pour le temps passé !