Version famille

Fermé
macdesse Messages postés 343 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2022 - 13 juil. 2018 à 08:08
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 - 16 juil. 2018 à 06:44
bonjour
voila mon problème :je suis actuellement sous Windows professionnel (Windows pirate en Afrique il n'y as pas de version original) j'ai enfin trouve une original avec la clef mais voila lorsque je mets la clef USB l'installation ce fais mais lorsque je remets le pc en marche et que je regarde la version et reste c'elle de pro comment faire pour que la version famille fonctionne
SVP MERCI pour votre aide je ne trouve personne ici pour m'aide

3 réponses

astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
13 juil. 2018 à 08:30
slt

c'est peut être une clé win 10 pro
il est activé ou pas ?
si activé alors pas de problème
1
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
13 juil. 2018 à 08:57
tu peux télécharger l'image iso et créé la clé d'installation sur le site crosoft:
https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
tu choisis la version familial, c'est simple
0
macdesse Messages postés 343 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2022
13 juil. 2018 à 09:49
bonjour
moi je veux tout simplement mettre ma version légal .je n'es pas acheter la version pour rien .comment faire pour que cela marche SVP peut on faire un cd de formatage de formatage SVP merci pour vos conseils
0
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
13 juil. 2018 à 09:58
tu as acheté quoi au juste ?
si tu as un cd et licence officiel tu n'as besoin de rien de plus.
tu colles le cd, tu boot dessus et tu suis les instructions affiché à l'ecran

le lien que je te donne te permet de justement créer une clé d'installation
0
macdesse Messages postés 343 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2022
13 juil. 2018 à 10:07
bonjour
j'ai une licence officiel ce n'es pas un cd c'est une clés USB .lorsque je la mets dans l'ordinateur elle fonction l'installation ce fait mais cela n'efface pas l'ancienne version je reste toujours en pro pirate elle ne fait pas le formatage pourquoi? SVP elle me demande pas le code . l'installation ce fait mais je reste en pro comment faire SVP
0
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
Modifié le 13 juil. 2018 à 15:09
Regarde cette page:
https://lecrabeinfo.net/reinitialiser-reinstaller-windows-10.html
Méthode 2 : à partir d’un support d’installation de Windows 10

si tu suis les indications, jusqu’à:
Choix n°1 : réinstaller Windows 10 en conservant ses documents personnels
Dans cette zone, tu supprimes toutes les partitions, sauf si tu as un disque dur ou une partition de sauvegarde, tu ne la supprime pas
0
macdesse Messages postés 343 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2022
13 juil. 2018 à 08:41
bonjour non il n'es pas activer et moi je veux être sur une version légale c'est pour cela que je veux passe a la version famille qui et légal l'orque que je tape le code on me dit que ce n'es pas la bonne clef comme ma version n'es pas change et que je suis toujours sur la version pro peut on faire un cd de formatage SVP je suis débutant en informatique je dirais même NUL .merci pour vos conseils
0
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
15 juil. 2018 à 16:01
alors tu en es ou ?
0
macdesse Messages postés 343 Date d'inscription jeudi 11 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2022
15 juil. 2018 à 16:58
bonjour
j'ai réussi a installer Windows famille maintenant j'ai un autre problème je suis allé dans contrôle de compte administrateur je sais pas ce que j'ai fais mais maintenant tout est bloque je ne peux plus rien faire admis et bloque je ne peux rien change je ne peux pas réinstallé Windows car j'ai ce message :pour continuer taper un nom et un mot de passe d'administrateur le problème il y a même pas la place pour faire cela merci pour vos conseils aidez moi SVP
0
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 1 661
16 juil. 2018 à 06:44
réinstalles windows
0