Emplacement dossier document, logiciel

Fermé
Etyos
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2018
- Modifié le 19 juin 2018 à 14:27
Etyos
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2018
- 27 juin 2018 à 15:57
Bonjour à la communauté, je suis une personne qui adore avoir un PC ou le rangement des dossiers est ergonomique et où je peux trouver facilement ce que je cherche (je suis un peu perfectionniste sur les bords). Je suis fan de jeux vidéo et le problème est que mon jeu a créé un dossier dans "mes documents" (ce n'est pas le dossier racine du jeu), j'aimerais déplacer ce dossier dans la "My Games". Si quelqu'un a une idée ? J'ai essayé de cacher le dossier mais le jeu ne fonctionne pas, et si je le déplace le jeu m'en créer un nouveau à l'ancien emplacement. J'espère que mes explications sont claires, merci à la communauté pour son aide.

3 réponses

Raymond PENTIER
Messages postés
56485
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
17 195
19 juin 2018 à 15:57
Il n'y a pas 36 solutions ...
Il faut désinstaller complètement le logiciel, puis le réinstaller en précisant dans la boîte d'installation, au moment où il faut confirmer l'emplacement, le nom du dossier d'accueil.
0
Etyos
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2018

19 juin 2018 à 16:04
Non mais enfaîte l'emplacement où sont les fichiers du jeu sont aux endroits, sauf que dans ce dossier (dans les documents) sont stockés les sauvegardes et paramètres et je ne peux pas supprimer ce dossier car le jeu le recrée quand je lance le logiciel donc je me demandais si je pouvais en gros "dire au logiciel ce fichier doit être créé à cet emplacement" (ce choix n’apparaît pas dans l'utilitaire d'installation).
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56485
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
17 195
21 juin 2018 à 23:32
Eh bien tu as la réponse à ta propre question : ça n'est pas possible facilement, et si tu y arrives ça ne sert à rien puisque le logiciel recommence le même travail !
0
Etyos
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2018

27 juin 2018 à 15:57
Même en éditant le registre ?
0