Acces au site CCM ... affichage dégradé [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
Bonjour,
Je souhaite votre aide pour résoudre le pb suivant :
SOus Windows 10, lorsque je veux acceder au site CCM (et pas sur les autres sites courants ) l'ecran qui s'affiche me présente le mot "Menu" suivi d'une liste verticale de mots de type "menu"présentée en arborescence, sans image
J'ai ouvert l'onglet "AFFICHAGE" >>> STYLE DE PAGE le STYLE DE BASE DE LA PAGE est coché.
Mais ce n est pas cela en cause car sur un autre PC ce probleme n existe pas et j'aimerais savoir ce qui cloche sur le mien. Je repete que l affichage est normal sur les autres sites auxquels j accede regulierement, forum, sports, infos etc
Merci d avance



6 réponses

Messages postés
9194
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
4 229
Bonjour,

Ça ressemble à un affichage optimisé pour smartphone.
Commencez par nettoyer en supprimant les fichiers temporaires et les cookies.
J aurais dû préciser que ce probleme est constaté sur mon PC et non sur smartphone... et que j utilise regulierement (une fois par quinzaine) le nettoyeur "ccleaner"...
Messages postés
9194
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
4 229
J'avais bien compris...
Donc je procède regulierement a des nettoyages .... je rappelle que cela ne me fait ce phenomene que pour le site CCM .... que dois je faire ?
Messages postés
37171
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
5 959
Bonjour

Vérifie ton zoom...

;)
je crains qu on ne se comprenne pas ... c est seulement pour le site de CCM que cela me fait ca ... et je n ai rien zoomé du tout...
Messages postés
37171
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
5 959 > ctaup
pourtant ce que tu décris montre que le zoom de ton navigateur est trop grand... et donc tu as un affichage smartphone... au lieu d'avoir un affichage ordinateur.

quel est ton navigateur ?
Messages postés
37171
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
5 959 >
Messages postés
37171
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020

si tu vois un truc comme ça par exemple, c'est typique d'un zoom trop important:

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
2
Non je ne vois pas du tout cà mais une espece de liste en noir et blanc (de type arborescence) et je repete UNIQUEMENT EN OUVRANT LE SITE CCM... pas les autres
Messages postés
26354
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 139
Bonjour tout le monde,

à tout hasard, la date et l'heure du pc sont correctes ?

cordialement
l 'heure est bien reglée
l affichage que j obtien (en lieu de l affichage normal avec texte et couleurs, photos etc ) est du type suivant (dommage que je ne sache pas joindre de PJ sur ce forum, cr j aurais bien volontiers fait une copie d ecran)

"......
Menu
. xxxxxx
. xxxxxxxxxxxxxx
. xxx
= xxxxxx
= xxxxxxxx
. xxxxx
etc
Messages postés
37171
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
5 959
tu utilises un hébergeur gratuit en ligne pour mettre ton image et tu postes l'url ici

exemple
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 012
Bonjour, quel navigateur utilise tu, "Firefox" ?
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 012
Re, ouuups j'avais zappé ton sujet :(
pour avoir eu un problème similaire (qui ne veut pas dire solution identique) ! "Firefox" conserve certaine infos même après nettoyage.
Dans "Firefox" => Outils rend toi ici :

et vide les deux Options "contenu web en cache" et, "données de sites" relance "Firefox et vois.
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
2
ok ca marche