Doits-Finances

Résolu
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 16 mars 2018 à 08:44
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 16 mars 2018 à 17:45
Hello...

Il semble y avoir un bug chez vos voisins...je ne sais si ça vous concerne ?!
http://droit-finances.commentcamarche.com/forum/new
Je ne parviens ni à répondre, ni à poster....

Merci !
Cdt,
@+

8 réponses

xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 462
16 mars 2018 à 08:50
salut
moi c'était hier sur le forum cuisine , dés que je clic sur Entrée pour sauter de ligne le message disparaissait
non ce matin j'ai laissé un message sur DF sans probléme
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
16 mars 2018 à 08:56
Ok, merci !
Bonne journée,
@+

0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
16 mars 2018 à 12:24
Re....

Toujours pareil pour moi.....et vous ?
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 462
16 mars 2018 à 13:18
ben j'ai rien à poster, ça va être dur de le savoir
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 867
16 mars 2018 à 15:22
Salut,

Tu n'as pas d'adblock ?

Quel os et navigateur ?
0
baladur13 Messages postés 43848 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 13 277
Modifié le 16 mars 2018 à 15:33
Salut,
Sur DF, pour info, avec ABP activé... les fenêtres de saisie ne s'ouvrent même pas.
Si on désactive ABP tout rentre dans l'ordre.
Essais fait sous FF 59.0
nota : ce n'est pas le cas ici sur HT
0
dna.factory Messages postés 23591 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 1 627 > baladur13 Messages postés 43848 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023
16 mars 2018 à 16:06
même problème, même workaround.
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 462
16 mars 2018 à 15:45
au punaise j'avais pas pensé à ABP ! faut faire gaffe il fait du zèle parfois et se remet tout seul sur des sites pourtant sûr et débloqué
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
16 mars 2018 à 16:51
Moi, c'est Ublock, mais je ne pensais pas que cela pouvait agir différemment entre DF et High-Tech.....je vais essayer....
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
16 mars 2018 à 16:59
Il "semble" que cela suffise, effectivement....
Merci,
@+

0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
16 mars 2018 à 17:31
Aux dernières nouvelles, si j'arrête Ublock , ça ne change rien, mais si je passe; entre-temps, sur High Tech et reviens sur DF, là, ça fonctionne !

0
baladur13 Messages postés 43848 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 13 277
16 mars 2018 à 17:34
Salut,
Après désactivation de ton bloqueur, un petit coup de F5 pour réactualiser la page devrait suffire.
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
Modifié le 16 mars 2018 à 18:04
Exact, voisin...et merci !
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
0