Page uniquement sur CCM

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 mars 2018 à 17:33
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 - 13 mars 2018 à 18:55
bonjour

A l' ouverture de CCM ou lors de l' utilisation de CCM , j' ai cette page qui apparait épisodiquement et furtivement





Comme personne n' en parle , je n' ai pas mis cela sur le compte d' un bug

Ce n' est que sur CCM et MBAM ne détecte rien .

W7 et Firefox

merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 18:48
re

je n' ai pas mis cela sur le compte d' un bug

Pour éviter de passer pour un abruti , je précise que mon post à été déplacé par un modo de virus/sécurité vers bugs et suggestions CCM

merci
0
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 13 262
12 mars 2018 à 18:53
Bonsoir ,
Enlève ton bloqueur de pub pour voir ...

--
0
Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 18:56
salut mp

c ' est fait je vais voir ce que cela donne merci
0
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 13 262 > Utilisateur anonyme
Modifié le 12 mars 2018 à 19:01
Pas convaincu que ce soit ça mais bon ...
Firefox est à jour ?
0
Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 19:07
Pour le moment c' est mieux ( 1 seule fois en allant sur finances ) .... en étant inscrit on n' a pas de pub, donc mon bloqueur était finalement inutile et semblait me ralentir l' ouverture de CCM.

Si ça marche , j' en reste sans voix et non pas cent comme certains .... si ça marche pas , je me casserai .
0
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 13 262 > Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 19:11
Faux voir sur plusieurs jours sinon pour Firefox ?
0
Utilisateur anonyme
Modifié le 12 mars 2018 à 19:16
pardon , je n' avais pas vu ...je regarde

j' ai fait " réparer " à tout hasard

Pour le moment tout va bien ... merci
0
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 13 262 > Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 19:24
OK ...
0
jumulka Messages postés 11963 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2023 4 568
12 mars 2018 à 19:18
perso j'utilise adblocker ultimate, je n'ai jamais eu de problème avec
0
Utilisateur anonyme
12 mars 2018 à 19:20
Je ne sais pas si cela vient de ublock , je constate juste que cela semble aller mieux sans qu' avec .
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
12 mars 2018 à 21:23
Salut,

C'est le style (CSS) qui ne se charge pas . Je vais voir si on peut reproduire : C'est sur ne page en particulier ou complètement aléatoire ?
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2018 à 09:34
bonjour

Depuis que j' ai bloqué mon bloqueur de pub ( ublock chez Firefox ) , cela ne le fait plus .

Sinon , c' était surtout à l' ouverture de CCM et au passage de ce forum vers celui des finances .... et une petite pincée d' aléatoire aussi ;)
0
MPMP10 Messages postés 35065 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 13 262 > Utilisateur anonyme
13 mars 2018 à 18:55
OK ...
0