Je lague dur un pc gamer [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour , j'ai un pc avec une bonne configuration et je lague sur certains jeux comme gta 5
voici ma config
Intel Core i5-7400
Nvidia GeForce GTX980 4 GB
HDD 1TB

2 réponses

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
532
Salut,

Gamer, gamer, bof bof le CPU :x
Combien as-tu de RAM?
Que te dis ton gestionnaire de tâches quand tu lag?
Utilisation du processeur?
Température ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018

Asus G11
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018

marque de mon pc
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
532
@Judge_DT

À mon avis tu as dû mal interpréter les dires.
Bien sûr qu'un i5 est très bien pour jouer, je n'étais juste pas d'accord avec "avec une bonne configuration" et le processeur fournit plus bas c'est tout x).

Pour du gaming casual ça suffit.
Anyway moins t'as de résolution mieux tu joues (sur un FPS je précise avant de me faire insulter) x)
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 672 >
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Je n'interprète pas, je ne fais que lire tes propres mots, que je cite "Gamer, gamer, bof bof le CPU :x" ... ils veulent bien dire ce qu'ils veulent dire en l'état. "Bof bof le CPU" ça veut bien dire "bof bof le CPU" il y a pas 10 000 significations... Et un i5 est une bonne configuration, au vu de son besoin.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018

Dsl si j'ai dit avec 'une bonne config' pour moi une carte graphique nvidia gtx 980 c'est bien
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
3 226
salut inco12

je n' arrive pas à trouver avec i5-7400 ; et GTX 980 4 Go Vram
et tous ceux que je trouve ont au moins 8 Go de RAM

tu as combien en barrette RAM ???
regarde dans "Système" combien tu as de RAM installée ( ou reconnue )


à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018

Je vais reverifier ma config et je te dirais