Qualcomm Atheros QCNFA435

[Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
-
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
Bonjour à tous,

Je suis actuellement dans la m***e car ma carte wifi et bluetooth vient de lacher, je voudrais donc savoir ou trouver une carte WIFI corespondant à la référence ci-dessu.

Merci à tous pour vos reponse

A bientôt

13 réponses

Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
Bonjour,

Sur eBay voici par ex.. https://www.ebay.fr/p/1780572990?iid=282402934751

ici aussi https://www.ebay.com/p/2100684693

Mais il est probable que tu pourrais remplacer par une autre sorte de carte Wifi, dans la même gamme et même Format (disons que c'est presque normalisé)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Bonjour jeannets,

Merci piuvez vous m'indiquer les differente marque que je pourrai eventuellement acheter
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
c'est possible avec un délais de recherche.. disons que Artheros est en bonne place... mais le Pb c'est de trouver les vendeurs européens...

Est-ce que tu utilise le Bluetooth..??

C'est sur quel modèle de PC..??

il y en a peut etre sur le bon coin.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

J'utilise pas le bleutooth, et c pour un HP STREAM 11
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
On ne peut pas indiquer de marque... car toutes les marques font des milliers de modèles différents... beaucoup sont compatibles, mais il y a aussi des contre-indication..

Fait une photo de ta carte wifi, bien en face, sans inclinaison, avec une regle graduée sur le côté et bien lisible... voir même les deux côtés...

Et tu place ces photos sur le site www.cjoint.com ... clic sur créer le lien, en dessous et tu le colle ici.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Merci beaucoup pour ton aide, tu pourra trouvez ci dessous la photo mais j'ai pas pu mettre de règle gradué a côté dsl.

Merci

https://www.cjoint.com/c/GJFu1CY35wP
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
ta carte est ici http://www.ebay.fr/itm/Atheros-WiFi-PCI-E-Wireless-WiFi-Card-QCNFA435-AW-CB231NF-/112333596357?hash=item1a279aa6c5%3Ag%3A0x0AAOSw4A5YxnGd

je ne vois que celui-la... en quelque jours, pas trop cher et identique...

Faute de visualiser les dimensions, je ne peux pas courir le risque.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

bonjour,

voici comme demandé les photis avec la règle gradué.

mesure de la longueur : https://www.cjoint.com/c/GKbieD2tYUP

mesure de la largeur : https://www.cjoint.com/c/GKbifOUPOcP

merci.
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 483
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

merci pour votre aide mais je prefererai une carte interne.
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
On ne trouve ces modules neuf que chez LDLC ou Cdiscount, en France sinon, tout est chinois; sauf opportunité sur eBay et leBonCoin.

https://www.ldlc.com/informatique/reseau/carte-reseau/c4306/+fv109-5814.html

je pense que celle ci fonctionne https://www.ldlc.com/fiche/PB00173072.html

le bon coin https://www.leboncoin.fr/informatique/1087879279.htm?ca=12_s

voilà une idée, voir aussi les Puces https://www.micropuces.com
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

je ne suis pas sure que au niveau des attache pour les vis cela corespondent
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
oui, c'est vrai, il faut une petite taule intermédiaire
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

bonjour est ce que la carte ci-dessous peut corespondre à celle que je cherche ?

https://www.cjoint.com/c/GKbqOV1kpNP

merci
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
Je suis désolé, mais sur la photo, il n'y a que le modèle que je n'arrive pas à lire..
Sinon, physiquement, ça semble bon.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

pour t'aider :

https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0197W86IE/ref=pd_aw_sbs_147_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=48T05E0T1AQXFS5XA7QH&dpPl=1&dpID=81I6yMcmZDL
Messages postés
21669
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
5 652
Oui, c'est leur photo qui est floue.

Bon, à mon avis, ce modèle va bien sur ton PC, il est 802.11 ac, dual band et Bluetooth intégré...

ce qui compte surtout pour toi, c'est qu'elle fonctionne en 802.11 b et G en 2.4 gHz c'est l'élémentaire... le reste est Bonus.

Par contre, il te faudra télécharger les bons drivers pour cette Wifi qui n'est plus la même ... version correspondante à ta version de Windows. ici par ex. https://downloadcenter.intel.com/product/86068/Intel-Dual-Band-Wireless-AC-8260

Ensuite il faudra désinstaller ton driver actuel, redémarrer le PC, puis installer les drivers téléchargés ci-dessus... débrancher le cable RJ45... et redémarrer le PC... il devrait se connecter à la wifi...