Modification fichier css non prise en compte

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
-
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
-
Bonjour,
Mon thème EDGE ne prend pas en compte une modification de css,
Ligne identifiée (inspecter) modifiée dans style css (une simple couleur !) rien
cache vidé, et la modification fonctionne temporairement
cdt

1 réponse

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
45
comment ça elle fonctionne temporairement ?
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
45
ok, donc déjà, c'était pas précisé que le site était en local... ni que tu utilisais Chrome :P et sinon, ce tuto, il est très bien, qu'est-ce que tu ne comprends pas ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
>
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018

Non, mon site n'est pas en local, je vais envoyer un mail à mon hébergeur, "je bricole" pas mal en html & css, mais je ne comprends pas pkoi cette simple action ne prend pas forme .....c'est la vie
Imagine que pour ce thème la démo n'a jamais marchée erreur 200? et pas d'aide, et que je me débrouille avec "plaisir"
En tout cas merci de tes réponses à charge de revanche
Gilles
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
45
Bon alors c'est très simple, si le site sur lequel vous souhaitez faire des modifications via Insepecter n'est pas en localhost, c'est impossible ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
>
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018

Tout est simple quand on sait.............lol!
merci encore:)
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
45
le monde de la programmation est dur :P bref en tout cas, t'as deux possibilités, soit il est en local, et tu peux le faire en suivant le tuto, soit il n'est pas en local, et tu ne peux pas ;)