Pourquoi

Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
-
 helea03 -
pour quelles raisons je ne peux pas imprimer des photos avec photoshop elements merci pour votre réponse

18 réponses

Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
si tu étais plus précis/e on pourrait peut etre te répondre...

Développe un peu le problème c'est quoi au juste qui t'empêche d'imprimer?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

j'ai installée il y a qelques temps Adobe photoshop ,et quand je veux imprimer des photos l'imprimante part en carafe ! autrement pour des documents pas de problémes mais je ne comprends pas! peu être avez vous des solutions! merci pour vos réponses
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
"l'imprimante part en carafe" se traduit-il par un message d'erreur quelconque?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

merci pour votre réponse mais il n'y a aucun message d'erreur qui s'inscrit ,mais ce n'est pas la premiere fois que je n'arrive pas à imprimer des photos
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Qu'est-ce qui se passe s'il n'y a pas de message d'erreur? quand tu appuies sur imprimer ça lance l'impression mais la photo n'arrive jamais c'est ça?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

oui c'est tout a fait cela et je ne comprends pas pourquoi!!
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Tu dis que pour les documents ya pas de problème, mais les documents tu ne les imprimes pas à partir de photoshop si?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

en effet pour les documents cela marche,mais les document je ne les imprimes pas avec photoshop ,vraiment merci à vous pour vos réponses
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Voilà c'est bien ce que je pensais donc ton imprimante n'a aucun problème, c'est juste photoshop...

Question: pourquoi tiens-tu à imprimer avec photoshop?

Dans photoshop tu dois avoirun menu qui te permet de sélectionner ton imprimante et son profil... est-ce que ton imprimante y apparait bien?
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

l'imprimante apparait mais pas le profil !!! comment peux t'on imprimer alors les photos sans photoshop??
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
On peut imprimer les photos de n'importe ou!!!

Tu ouvres la photo avec l'aperçu d'image de windows (normalement c'est l'ouverture par défaut sauf si tu as demandé que ce soit ouvert avec photoshop) et tu as une icone imprimer!
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

je te remercie pour tes réponses et vais essayer et je te tiens au courant
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Ok bon courage! ;)
0
je ne comprends pas mais impossibilité d'atteindre mes images et de les ouvritr pb sous windows
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Comment ça impossibilité de les ateindre ???
0
pk je ne sais pas,et a part windows dans picasa cela foncionne t'il?
0
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
128
Oui je pense que oui...

Mais il y a un problème si tu ne peux pas ouvrir tes photos normalement dans windows!!
0
merci pour ta réponse je vais de nouveau essayer
0