Ecran qui passe en veille ou ordi qui s'eteint tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Bonjour à tous,

Alors voila je vous explique mes problèmes :

tous d'abord voici ma configuration --> https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2FXQAcGNs7AdBHtBkho87%2FRTxP18wSxBom90hJ2YCPJY%3D

Je rencontre trois problèmes :

Le 1er est que mon écran passe en veille tous seul ( no signal detected ) et ce aléatoirement, il peut ne pas se mettre en veille de la journée comme le faire 2-3 fois et impossible de récupérer l'image sans faire un reset .

Le second problème :

Il arrive que sans raison apparente l'ordi se coupe tous seul d'un seul coup, il tente ensuite de redémarrer dans le vide sans y parvenir et je dois faire un reset pour qu'il redémarre .

Et le dernier:

Il se coupe d'un coup et les ventilos se mettent à fond :/

Les températures sont très correct ne dépassant les 45 degrés en session de jeux .

Je précise que l'ordinateur à environ un mois et que je l'ai monté tous seul .

Une idée du ou des problèmes que je rencontre ?

Merci :)

5 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
39
UP
Messages postés
31727
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 298
Je suppose que tues sous Windows10. Tu peux faire des modifications. Tu vas à Paramètres. A Système, tu peux faire des modifications sur Alimentation et Mise en veille.
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
39
Dac, je suis en mode normal apparament
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
39
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
39
Mes paramètres sont réglé sur " Jamais " cela ne vient pas de sa
Messages postés
31727
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 298
Non, ça ne viens pas de cela. Justement, j'ai pensé que c'était, peut-être, réglé à une valeur trop faible. Regarde si c'est réglé en mode économie d'énergie. Si c'est le cas, tu mets à mode normal.