Recherche un pc de bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable je n'arrive pas a m'y faire j'y suit pas habitué, je sait pas ou l'acheté je m'y connait pas trés bien en pc, je joue pas au jeux vidéos dessus c'est surtout pour navigué, windows 10 trop compliqué pour moi et j'aime pas. un pc a 600 euros max serez bien, c'est juste que la je suit encore sur un vista que j'ai depuis 13 ans donc j'ai envie e changé il est temps .... payé en plusieurs fois serez pas mal aussi, sa m'arrangerai ...

Merci d'avance ....

8 réponses

Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

??

Bonjour,

Voilà une liste des PC portables qui pourraient être intéressants :
Lien vers liste LDLC

Je te conseille de comparer les prix de chaque référence sur d'autres sites avant d'acheter ici.
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

je voudrait un pc de bureau, pas de portable ...
Utilisateur anonyme
Il faudrait savoir :
"Bonjour,

a tous je suit a la recherche d'un pc de bureau, pc portable"
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
> Utilisateur anonyme
ah oui désolé j'avez pas fait attention, pas de pc portable ....

Il n'y a pas beaucoup de choix avec les systèmes d'exploitation que tu proposes (en tout cas, en neuf) à cause du fait que Windows 10 est distribué de plus en plus alors que les autres systèmes d'exploitation plus ancien sont "abandonnés" (totalement pour certains : Windows XP et partiellement pour d'autres notamment à la vente neuf).

Voici les 2 seuls ordinateurs de bureau neuf que j'ai récupéré :
Lien vers liste LDLC

Tu peux comparer les prix avec d'autres fournisseurs ou faire tes recherches en occasion. Si tu veux plus de choix, augmente la fourchette de prix dans les filtres de la liste que je t'ai joint (j'ai mis 646€ max.)
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

aprés je peut acheté plus chère mais faudra que je puisse payé en plusieurs fois. il me faudrait un pc assez rapide quand meme, pas un pc super lent quoi, je m'y connait vraiment pas trop en pc donc je suit un peut paumé niveau systéme exploitation, capacité pc etc ....

c'est surtout pour navigué en tout cas, pas de jeux vidéos ....
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 266
salut gaetan250386

tu peux te le faire monter sur TopAchat ( à la demande )

et t' acheter >>> un Windows 7 <<<
( qui ressemble à XP une fois les réglages d' apparence fait )

à+
Je pense que ces deux modèles correspondent à votre besoin :
MSI ProBox130-023EU à 529€95
Lenovo ThinkCentre S500 SFF (10HS0032FR) à 495€95.

Le paiement sur LDLC est faisable en 3 fois mais les deux articles ne sont pas disponibles (rupture). Il faut trouver les mêmes références chez d'autres fournisseurs.

Par exemple :
MSI ProBox130-023EU à 448€11 chez fnac
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
> Utilisateur anonyme
sa vaut quoi un pc de se genre :

https://www.conforama.fr/tv-son-multimedia/informatique/ordinateur-de-bureau/c/080402

pour windows 10 tant pis faudra que je m'y fasse ..
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

j'aimerai vraiment avoir le kit complet si possible, souris, écran etc ..
"ça vaut quoi"
ça dépend ce que vous voulez ! si vous voulez un usage Bureautique alors il est parfaitement adapté (car usage bureautique prévu).

Effectivement avec Win10, il y a plus de choix (et moins cher comme celui là)
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
> Utilisateur anonyme
oui bureautique c'est bien pour moi.

sur LDLC il y a le choix apparemment faudra je jette un coup d'oeil sur le site ..
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 266
carte mère MSI B350M GAMING PRO
c'est pas un pc pour gameur? je voit carte mère gaming pro .....

MSI affectionne le mot GAMING pour attirer les nigauds
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

lol ok
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
456
Pour l'utilisation que tu en fais, je pense qu'il serait préférable de garder celui que tu as et de l'upgrader vers Windows 7 s'il est compatible ou d'installer une distribution Linux facile à prendre en main comme Linux Mint.

Maintenant si tu tiens vraiment à changer, regarde celui-ci : http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10991-hp-prodesk-600-g1-grade-a-intel.html
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
456
ok ! J'avais peur que ton imprimante ait été installée deux fois.
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
>
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

[url=http://i.imgur.com/kfyN5KL.png]
[img][http://imgur.com/kfyN5KLl.png[/img]]
[/url]

c'est la que je sait pas quoi mettre ...

il n'y a pas format de papier ..
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
456
Tu es dans les configurations de Gimp et non celles de l'imprimante.

Dans Gimp, va dans "fichier" > "Imprimer". Une fenêtre va s'ouvrir. Tu y retrouves le nom de ton imprimante. Dans cette fenêtre, tu auras des onglets comme "mise en page", etc. C'est à partir de là que tu pourras modifier la taille du papier et autre.
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
>
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

ah ok je verrait sa demain matin j'en est marre se soir, lol, merci de ton aide encore en tout cas, bonne fin de soirée!!!!
Messages postés
1417
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

pour photos c'est réglé j'ai mis format 10x15 c'est nikel, merci.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
48
Prennez un pc avec des composants récent, pas un pc reconditionné avec des composants déjà dépassés.
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
456
Relis le premier message. Il ne veut pas utiliser Windows 10.
Difficile aujourd'hui de trouver des PC neufs sous Windows 7. S'il achète un PC sous Windows 10, il y a de gros risques pour qu'il n'accepte pas un Windows plus ancien.

Personnellement j'ai toujours préféré un bon PC reconditionné de gamme PRO à un PC neuf entrée de gamme. Pour moi il n'y a pas photo !
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
48 >
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

Je pense qu'au pire on peut trouver windows 7 à part, des pc sont vendus sans os.
Sinon cette offre est très correcte pour une utilisation bureautique
http://www.plusdepc.com/pc-complets/10999-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html
Ou partir sur l'unité seule http://www.plusdepc.com/unites-centrales/10915-hp-8200-elite-grade-a-intel-core.html et se faire plaisir avec un joli écran IPS ?
Messages postés
1792
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
456
Quand tu seras plus à l'aise avec XFCE, je te laisse découvrir ce qu'on peut en faire. Tout y est paramétrable. Je me suis amusé à reproduire un bureau MACOS :