Probléme avec mon pc portable lenovo edapad 110

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
-
Bonjour,



J'ai un probléme avec mon pc portable lenovo edapad 110 .
Quand je l'allume il m'affiche un écran intitulé (Boot menu),et sa veut pas sortir .
Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP.
A voir également:

10 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Je ne vois pas de DD.
Il y a seulement:

Boot menu
1.wondows boot manager
2.ATA HDD: ST500LT012
3.ATAPI CD: PLDS DVD-RW DA8AESH
4.PCI LAN: EFI NETWORK (IPv4)
5.PCI LAN: EFI NETWORK (IPV6).
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Quand je mé la vidéo et que je clique sur créé un lien join ,Sa m'affiche la connéxion à été réinitialisé.

met le lien de ta vidéo directement dans ta réponse

@+
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

ton problème est résolu?

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Malheureusement non
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017

est ce que quelqu'un d'autre peut m'aider SVP
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Malheureusement non

alors, pourquoi as-tu mis le topic en résolu?

ça a fait quoi quand tu as cliqué sur le DD dans le boot menu?

quel est l'écran que tu as eu au démarrage?

@+
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Je ne vois pas de DD.
Il y a seulement:

Boot menu
1.wondows boot manager
2.ATA HDD: ST500LT012
3.ATAPI CD: PLDS DVD-RW DA8AESH
4.PCI LAN: EFI NETWORK (IPv4)
5.PCI LAN: EFI NETWORK (IPV6).


ton DD est le n°2

teste et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Sa ne fait rien
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Sa ne fait rien

ok, mais j'aimerai que tu me donnes plus d'information, je ne suis pas devant le pc pour voir comment il réagit

tu as quoi sur l'écran quand tu cliques sur le DD (image/pas d'image/message d'erreur etc...)

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Sa clignote une fois.
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Sa clignote une fois.

un tiret dans le coin supérieur gauche?

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Si tu veut on fait simple
Tu m'envoie une adresse email pour que je t'envoie une vidéo
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
re

Si tu veut on fait simple
Tu m'envoie une adresse email pour que je t'envoie une vidéo


tu peux poster ta vidéo ici via cjoint

https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

tu peux aussi mettre le lien de ta vidéo dans ta réponse

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
4
Quand je mé la vidéo et que je clique sur créé un lien join ,Sa m'affiche la connéxion à été réinitialisé.
Messages postés
44732
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2021
5 341
salut

Quand je l'allume il m'affiche un écran intitulé (Boot menu),et sa veut pas sortir

dans le "boot menu tu vois ton DD?

si oui, clique dessus et redémarre le pc

@+