Disque dur en Master/Slave

Résolu/Fermé
dklem Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 29 août 2007 à 12:13
dklem Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 29 août 2007 à 13:06
Bonjours a tous,

Voila j'ai 1 disque dur IBM de 40go et un deusième disque dur maxtor de 40go.
j'aimerai mettre mon DD IBM en master est mon DD Maxtor en slave !
Mais deux DD tourne sur XP.
Je demande votre aide car malgré les shéma inscri sur le disque dur je n'y arrive pas.

Merci de vos réponce !
A voir également:

8 réponses

Chacual Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 149
29 août 2007 à 12:16
Etape 1 : Mettre les cavaliers à l'arrière des disques en bonne position. Tu dois absolument arriver à faire ça sinon tu ne t'en sortiras pas...
Etape 2 : Dans le BIOS, vérifier que les 2 DD sont bien détectés en master et slave.
Etape 3 : Tout devrait bien marcher !
2
cela n'empeche que tu doit quand meme bien placer les cavalier laurent
1
diawan Messages postés 244 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 135
29 août 2007 à 12:15
Si quelqu'un pouvait en profiter pour m'expliquer la différence entre Slave et Master s'il vous plait !!! C'est une différence de priorité au moment du boot ?
Merci d'avance ! (et désolé de profiter de la situation)
0
dklem Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
29 août 2007 à 12:21
Je n'arrive pas a avoir la bonne possition des cavalier c'est sa le probleme !

Pour répondre a diawan, Mettre un disque en Master c'est qu'il sera le maitre tandi que slave l'escave !

Pour plus d'info : branchement disques durs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chacual Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 149
29 août 2007 à 12:23
Je pourrai t'aider si tu m'envoies une image assez claire de l'arrière de tes DD avec les schémas explicatifs...
0
boujour le dd master doit etre placer sur la fiche qui et a l'extremiter de la bande
0
dklem Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
29 août 2007 à 12:34
Pour la photo sa ne va pas etre possible !
je vais essayé la solution de lauren je vous redit tout sa ! =)
0
dklem Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
29 août 2007 à 13:06
J'ai réussi !
Grâce a vous, j'ai mis un cavalier sur le Disque dur IBM comme me l'avais consillé laurent et sur l'autre je n'ai rein mis et.. sa marche!

Meci a bientôt
0