Installation Nero

Résolu/Fermé
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 28 août 2007 à 23:14
 Benj - 2 nov. 2008 à 14:26
Bonjour tout le monde,

Voila, je demande assistance afin d'installer le logiciel Nero ....
j'avais Nero StartSmart Essentials que j'avais acquis avec l'achat de mon p.c, puis j'ai achete Nero Premium 7.10.1.0 que j'ai voulu installer, mais a chaque tentative d'installation, une fenetre Nero apparait et m'invite a installer le Nero StartSmart Essentials avec l'ancien numero de serie, et ce malgre que je l'avais desinstaller au preable...et pire encore il ne reconnait pas le nouveau numero de serie......
pouvez vous m'aider s.v.p., merci.....
A voir également:

8 réponses

chipsssyvon Messages postés 430 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2019 8
29 août 2007 à 03:13
Bonjour,
Je viens d'essayer, d'installer Nero Vision Express 3.1.0.25 anglais 10914.exe,mais pour finaliser la dite installation il me demande un n° de série que je n'ai pas. Puis je vous demander si c'est possible autrement, ou comment avoir ce n° de série. Merci de l'aide
2
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 3
29 août 2007 à 10:56
Comme vous le saviez, enfin je le suppose, le numero de serie n'est acquis que par deux (02) moyens suivants :
- 1) moyen legal : se renseigner aupres; www.nero.com/fra
- 2) moyen illegal : cellui ci est juridiquement tres complexe, et de ma part je vous le deconseil....
A la limite, vous pouvez aussi demander a un de vos amis qui dispose du logiciel de vous le "preter" afin de l'installer sur votre machine.
Bonne chance ami.
0
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
29 août 2007 à 01:21
Bonjour,
...et avec CCleaner, options réparer erreurs ?
aloes
1
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 3
29 août 2007 à 12:47
Bonjour et merci pour votre assistance qui en fait m'a permit de "decouvrire" CCleaner. Je l'ai installe (definitivement) et j'ai procede au nettoyage que je crois est excellent, mais mon probleme persiste et reste inchange...peut etre, plus tard je vais formater mon C et installer mon Nero qui comme Neron, il commence a faire le feux dans la cabane...
Et si vous avez une autre proposition, je serais ravi de l'apprendre....merci ami
0
Bonjour ,
Tu devrais réinstaller le Nero StartSmart Essentials et le déinstaller de nouveaux ,vérifie aussi dans le registre tu dois avoir des résidents de nero supprime les en faisant attention (fait d'abord une sauvegarde de la base de registre !!!) .tu peut telecharger RegCleaner qui le fait trés bien .Ensuite instal Nero Premium 7.10.1.0 cela devrait fonctionner .
Bonne continuation.
0
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 3
28 août 2007 à 23:42
bonsoir et merci pour votre aide....
Je veux juste t'informer qu'apres avoir proceder a la desinstallation et cela en 02 reprises, j'ai lancer regcleaner pour un coup de savon, mais aucun resultat...
0
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 3
28 août 2007 à 23:35
Effectievement j'ai essaye de faire la toilette en usant regcleaner...mais sans resultat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickael@ Messages postés 2688 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2013 617
29 août 2007 à 12:55
bonjour monsieur

as tu essayé de desinstallé nerostartsmart avec l'utilitaire de désinstallation nero

ici : https://www.nero.com/eng/downloads/index.php

choisi le nero cleantool qui correspond a celui que tu veus désinstallé (nero 5,6 ou7) suit la procédure et une fois désinstallé redémarre ton pc et essaye d'installé ton nero7 pour voir.
0
monsieur. Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 3
1 sept. 2007 à 12:38
J'ai réussi l'opération en exécutant les tâches suivantes :

ouvrir; my computer>controle panel>other control panel option>Nero burning right>réinitialisation des droits de gravure.

Et comme par "magie" le programme s'est installé tous seul, juste apres avoir formulé mon numero de série, et cela sans mon CD Nero....

Merci pour tous
0
Bonjour,
j'aimerai moi aussi avoir les numéro de serie de nero 7.10.1.0 car les miennes ne son pas bon merci gwane76
0
peut tu me donner ton nero s.v.p
0