Pas de youtube [Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Bonjour, j ai recuperer un ordi sur lequel j ai installé xp pro sp3 en 64 bits pour pouvoir utiliser un camescope jvc qui ne fonctionne qu avec xp,.jusque la pas de probleme,mais quand je me connecte a internet je n ai ni image ni son sur youtube ainsi que le son des radios alors que cd et dvd passent tres bien.Me manque t il qqc sur mon pc.merci



4 réponses

Messages postés
1786
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
433
Bonjour,

Quel navigateur Internet as-tu installé ?
Sous XP, peu sont encore maintenus.
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
salut,j ai juste explorer car chrome et firefox ne veulent pas s installer(systeme trop vieux.......)
Messages postés
1786
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
433
Normal que tu ne puisses pas lire les vidéos YouTube qui utilisent du HTML5. Ta version d'IE ne le gère pas.
Installe Firefox ESR et cela devrait être bon : https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/?q=French%2C+Fran%C3%A7ais#product-desktop-esr
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
re salut,he bien apres avoir essayé firefox + opera les deux me precisent que mon processeur n est pas SS2 he effectivement grace a CPUZ je confirme que mon proc. est un SSE.donc a la bourre de tout.bon bah pas de video.merci du coup de main
Messages postés
1786
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
433
En effet, tu as récupéré un ordinosaure. Peut-être à tenter : http://www.netsurf-browser.org/downloads/windows/
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1
slt,pas mieux merci quand meme.
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 348
Salut,

En l'occurrence pas ou plutôt, plus de solution.

Windows XP n'est plus maintenu, de ce fait la compatibilité des logiciels n'existe plus. De plus, le matériel est obsolète lui aussi et n'est plus compatible avec les algorithmes moderne pour la vidéo, etc.

À part te conseiller de passer à une machine plus récente, je ne peux malheureusement rien faire de plus pour toi.
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
1 >
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020

bonjour,effectivement c est la seule solution,je vais le garder tant que la camera fonctionne