Ré-installation de office 2010 impossible

Résolu/Fermé
ephemere22 - 1 août 2017 à 01:11
Jojolaguitare
Messages postés
11607
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 28 août 2017 à 10:54
Bonjour à tous,

J'ai voulue ré-installer microsoft office 2010 avec le CD après l'avoir dé-installée proprement, mais j'ai toujours, après 10 mn d'installation le message "erreur lors de l'installation d'office 2010". Je ne sais plus quoi faire, ça fait 2 mois que je n'ai plus word et cela me manque trop ! Et j'ai trop de doc mis en page avec pour pouvoir passer à open office, j'ai déjà essayée.

Si quelqu'un à une idée je suis preneuse.
Merci par avance



55 réponses

billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 02:35
re

le lien que je t'ai donné est bon, je viens de tester

ceci dit, je te félicite pour avoir trouver 1 autre lien par toi même

là, je vais vraiment dormir et je lirai tes rapports demain

bonne nuit

PS: si tu ne vois pas de réponse de ma part, n'hésite pas à m'envoyer 1 message

@+
1
neoxbnd
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2019
2
1 août 2017 à 01:14
Bonsoir , tente de télécharger une version supérieur du type 2016.
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 01:17
pardon j'ai oubliée de préciser que je suis sous Vista et que la version 2013 refuse l'installation sous une machine inférieure à Windows Seven
0
neoxbnd
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2019
2
1 août 2017 à 01:23
petit soucis alors car visite et très limitée avec sa , il faudra que tu passe sur Windows 7,8,10

--
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 01:25
salut

j'ai oubliée de préciser que je suis sous Vista

tu sais que Vista n'est plus supporté par Microsoft depuis le 11 Avril de cette année?

je pense que tu as mal désinstallé Office

télécharge Revo Uninstaller sur ton bureau >> https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/19405-revo-uninstaller/

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur Office 2010 (si tu le vois dans la série de logiciels)

clique sur désinstaller et regarde la vidéo pour t'aider

quand c'est fait, réinstalle Office

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 01:38
J'ai installée Revo, mais je n'ai pas microsoft office dans la liste,
j'ai MS silverlight, MS C++, MS net framework, et MS visual studio
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 01:43
re

J'ai installée Revo, mais je n'ai pas microsoft office dans la liste

ok, tu as Ccleaner sur ton pc?

comment as-tu procédé pour désinstaller Office?

@+
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 01:46
Désinstaller via le menu "ajout et suppression de programme" je crois.
Je viens de télécharger cccleaner
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 01:49
re

Je viens de télécharger cccleaner

ne l'exécute pas, il ne trouvera pas Office

ton pc est en 32 ou 64 bits?

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 01:52
32 bits
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 02:00
re

32 bits

ok, télécharge FRST (de Fabar) sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

poste les 2 rapports (FRST et ADDITION) via cjoint

https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

tu peux aussi regarde ce tuto pour t'aider:

https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/

PS: je vais dormir et je regarderai tes rapports demain

@+
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 02:29
Merci de m'aider, le lien ne semble pas marché j'en ai trouvé un ici : https://www.the-infos-du-geek.fr/download/telecharger-farbar-recovery-scan-tool-32-bits/

j’espère que c'est la bonne version.

Vous trouverez les rapports ci-dessous
encore merci

FRST : http://www.cjoint.com/c/GHbaBPPHXEw
Addition : https://www.cjoint.com/c/GHbaCZbE5xw
shorcut : http://www.cjoint.com/c/GHbaDAYFzDw


encore merci
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Modifié le 1 août 2017 à 08:24
Merci pour les encouragements !
j'ai regardé les fichiers, mais je sais pas ce que je cherche lol


pour info (et sans grand intérêt sans doute): Ce site est inaccessible

Il se peut que la page Web à l'adresse https://www.sosvirus.net/telechargement-securise/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
1 août 2017 à 08:35
Bonjour....

Essaie de l'installer en mode sans échec en mitraillant F5 ou F8 dès la mise en route...
Cdt,
@+
PS : ton CD est bien celui d'origine..et il fonctionne sur une autre machine ?
0
ephemere21
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 1 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

1 août 2017 à 08:57
J'ai tenté en sans echec mais c 'est pareil, oui c'est le CD d'origine, et oui également je l'ai installer sur mon PC fixe avant de partir en vacances, mais là je suis loin de mon pc fixe snif
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
1 août 2017 à 08:58
Puisque tu as ccleaner, passe le nettoyeur et fais aussi le registre....puis re-tente µsoft...
0
j'ai fait le ménage, 3,6gb de nettoyé !

mais j'hésite à retenter l'install vu que j'ai fait les scan pour Billmaxime, je vais peut être attendre son retour avant de faire des bêtises.
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
1 août 2017 à 11:00
Comme tu veux, mais tu ne risques qu'une chose, c'est que ça ne fonctionne encore pas, ça ne peut rien aggraver....;)
0
Jojolaguitare
Messages postés
11607
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
2 668
1 août 2017 à 11:09
Bonjour.
    • également je l'ai installer sur mon PC fixe avant de partir en vacances**


Normalement une licence = 1 seul PC. Même si vous arrivez à installer µsoft Office 2010 il vous faudra une autre licence avec clé d'activation.


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
0
@jojolaguitare : veux bien l'enlever de mon fixe si il marche sur le portable ! C'était en désespoir de cause que je l'ai mis dessus vu l age de la machine

@poupougne13 : même message "erreur lors de l'installation" par contre chose étrange il m'a demandé de redémarrer pour finir l'installation ????

mais je ne le trouve pas dans mon menu démarrer pour autant

@billmaxime : help !
0
billmaxime
Messages postés
47545
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
5 865
1 août 2017 à 11:53
salut

avant que je lise les rapports

veux bien l'enlever de mon fixe si il marche sur le portable

les 2 pc ont le même OS (Vista)?

@+
0