Mise en route windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
-
Messages postés
179570
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une unité centrale asus avec windows 10 intégré, est-ce que la mise en route n'est pas trop complexe, j'avais windows 7 auparavant

5 réponses

Messages postés
11456
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 672
Bonjour,

Il suffit de démarrer et tout le reste se fait tout seul.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1
merci, mais j'appréhende
Messages postés
22427
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 988
Bonsoir ,

Un peu déroutant quand c'est nouveau au début ensuite ont s’habitue de l'aide ici :
http://www.windows8facile.fr/preparer-ordinateur-windows-10/
;)



10
Messages postés
179570
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 673
Salut,

y a un peu de changement mais on s'y fait vite.

Les conseils de démarrage d'un ordinateur Asus en Windows 10, suis tous ces conseils : https://www.malekal.com/conseil-demarrage-ordinateur-portable-asus/
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1
Bonsoir, je n'ai pas de pc portable,mais une unité centrale, Est-ce pareil ?
Messages postés
179570
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 673 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017

oui c'est le même principe grosso modo.
Messages postés
22427
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 988
Au pire tu mais le logiciel Classic Shell est tu retrouvera l'apparence de Windows 7 :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34076508-classic-shell