J'ai besoin de soutien

Fermé
Driayan - 19 juil. 2017 à 02:51
billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 - 19 juil. 2017 à 23:43
Bonjour,
J'ai récemment télécharger un antivirus pour nettoyer mon pc mais une fois installé,et que j'aie cliqué sur l'option redémarrer,l'on m'affiche un message d'erreur *Votre ordinateur a rencontré un problème et doit être réparé* le tout sur un écran bleu.Je n'arrive pas à restaurer le BIOS ni à entrer le mode sans échec.


A voir également:

5 réponses

billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 5 958
19 juil. 2017 à 02:57
salut

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

quel est l'AV que tu as installé?

@+
0
Driayan Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017
19 juil. 2017 à 03:11
Je ne me rappelle plus du nom de l'antivirus car j'avais d'abord téléchargé un cleaner.J'ai un Windows 10 pro
0
billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 5 958
19 juil. 2017 à 03:29
re

Je ne me rappelle plus du nom de l'antivirus car j'avais d'abord téléchargé un cleaner

ok, fait ceci et poste les 3 rapports

télécharge FRST (de Fabar) sur ton bureau

PS: choisi celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

pour le X86 (32 bits) >> clique ici

pour le X64 (64 bits) >> clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

coche la case "SHORTCUT" et lance l'analyse

les rapports s'ouvriront en fin de scan et seront aussi dans C:\FRST

poste les 3 rapports via cjoint

https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
0
Driayan Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017
19 juil. 2017 à 03:30
Je n'ai pas accès à mon bureau.
0
billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 5 958
19 juil. 2017 à 03:35
re

Je n'ai pas accès à mon bureau

regarde si tu peux démarre le pc en mode sans échec

https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

@+
0
Driayan Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017
19 juil. 2017 à 12:39
On me montre les options mais je ne peux pas.
0
billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 5 958
19 juil. 2017 à 12:49
re

On me montre les options mais je ne peux pas.

qu'est-ce qui ne fonctionne pas pour le démarrage en MSE?

@+
0
Driayan Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017
19 juil. 2017 à 12:56
Oui ainsi que le processus de récupération.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 50008 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 5 958
19 juil. 2017 à 23:43
re

ok, regarde cette page pour réparer W10 sans perte de données

https://www.malekal.com/reparer-windows10-sans-perte-donnees/

@+
0