Objets impossible à déplacer ou rotater - Cinema 4D R15 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Bonjour, j'ai un problème avec mon projet Cinema 4D R15.
Il m'est impossible de déplacer ou d'effectuer une rotation avec n'importe quel objet existant dans mon projet (fig1)...
En revanche, il m'est possible de les faire changer de taille.
Quand je sélectionne un objet en mode sélection d'objet tout ce passe bien (fig2) puis une fois sélectionné, si je passe mon curseur de souris devant cet objet, il m'affiche les lignes et les points de la position du curseur uniquement sur l'objet sélectionné (fig3/fig4).
Si je créé un nouvel objet, je peux faire ce que je veux de celui-ci.
J'ai essayé des tas de solutions qui n'ont eu aucun effet.
Je m'en remets à vous, j'espère que vous aurez la solution, ça fait 1 mois que je n'ai plus travaillé sur mon projet à cause de ça.

Je ne sais pas si je suis dans le bon forum, merci de me rediriger si c'est pas le cas.

Merci pour le temps que vous m'accorderez, je vais malgré tout continuer à chercher de mon côté.

fig1 : https://imgur.com/YaXJ73v
fig2 : https://imgur.com/Mmpnsvb
fig3 : https://imgur.com/TfecZuA
fig4 : https://imgur.com/MOyJjNp

1 réponse

Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
6
J'ai trouvé la solution! Il suffit d'appuyer sur la touche "L" en étant sur le logiciel xD 1 mois pour une simple touche... Merci quand même!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci