Probleme PC carte mere

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Pixili -
Bonjours, voila mon soucis j ai acheté une carte mere sa fais un petit moment et mon soucis c est que j ai branché tous correctement (pc gaming) et le soucis c est que tous est allumé tous tourne mais pas d affichage (carte graphique neuve) donc j ai essayé tous les slot RAM, carte graphique mais rien voila est je voulais poser une autre question existe t il des appareil pour tester si chaque composant marche merci.

4 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
122
salut,
si tu donne plus de détail, ce serais plus facile de t'aider, mais là???, et pour répondre à ta question, il n'existe pas d’appareil, a ma connaissance, qui permet de tout tester, sauf un autre pc. Tester les composant un à un.
bha j ai changé les RAM et essayer sur tous le port j en ai 2 pareil pour la carte graphique j ai deux port j ai essayé mais toujours pareil rien qui s affiche j ai changé la parte thermique du processeur bref voila je voudrais savoir si il chauffe c est qu il fonctionne ?
tu veux des détaille sur quoi ? apres comment je peux faire une mise a jour du bios
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
122
salut, Pixilli
tu sais, il faut faire, parfois une à jour du bios pour que tout fonctionne (surtout sur la partie graphique), mais tu ne donnes pas de détail, je ne vois pas comment, on peux t'aider
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
122 > Pixili
oui c'est très risqué, aucun retour possible, si tu n'y connais rien évite, mais vue le peu d'infos que tu donnes, je suppose que t'y connais. Et pour ma part je pense que j'ai répondu à ta question.
salut
d accord merci bon si la solution est une maj du bios bon j ai plus cas essayer merci beaucoup.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 842
Je suppose que comme c'est un PC "gaming", tu as un I5 minimum donc une partie graphique intégrée...

Dans ce cas, tu retires la carte graphique et te branche sur la sortie de la carte-mère.
oui alors ouais bon je comprend quand vous disiez que je donnais pas assez de détaille
heu le processeur est un amd
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 842
Télécharges Speccy, fait une capture d'écran de ta config et héberge là sur un hébergeur d'image avant de partager le lien, parce que AMD, vu les centaines de modèles de processeurs qu'ils ont fait....
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 842
Salut

Sans les détails de ta config ça risque d'être dur de te répondre...
je regarderais ça se soir