Windows Vista/10

Fermé
thomas.94 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017 - Modifié le 26 mars 2017 à 23:48
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 8 avril 2017 à 10:55
Bonjour, j'ai un acer (win vista de basse) avec dual bios, un disque dur venu d'un hp avec un windows 10 dessus, le disque dur je l'ai mit sur l'acer.

Depuis j'ai réinitialiser windows 10, paf, plus aucune connectique marche en usb ( tous les contrôleur de bus usb sont " vieille " et impossible de les mettre a jour via les gestionnaire de périphérique, comment je le sais ? car j'ai emprunter un clavier en ps/2 et j'ai visiter les gestionnaires.
Actuellement j'ai voulu revenir sur windows vista, j'ai suivie un turoriel : https://xxxx/telecharger-et-installer-windows-7/

Et je suis bloqué a la partie : Installer Windows depuis une clé USB

Quelqu’un peut m'expliquer plus en détail comment booter la clee usb,

merci pour votre aide

lien masqué par la modération

1 réponse

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 586
26 mars 2017 à 23:49
Salut,

Le lien que tu as donné, ne conduit pas à un ISO officiel Microsoft.

Ensuite lis ceci : https://www.commentcamarche.net/faq/47812-revenir-de-windows-10-a-windows-7
0
thomas.94 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
27 mars 2017 à 19:09
Que faire ?
De base mon acer " windows vista " a l'achat, puis l'achat d'un hp ( sous win 7 -> maj win 10 ) le processeur a cesser de fonctionner sur mon hp, du coup j'ai deplacer le disque dur interne dans le acer ( car le disque dur du acer étais hs)
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 586 > thomas.94 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
27 mars 2017 à 19:13
Le mieux serait dans ce cas de contacter ACER pour qu'ils tenvoient les DVD de restauration d'usine.
Ca permettra de remettre Windows Vista.
Ce sera certainement payant.
0
thomas.94 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
27 mars 2017 à 21:38
Y'a d'autre moyen de remettre sans passer par acer, j'ai encore ma licence windows vista home ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 586 > thomas.94 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2017
8 avril 2017 à 10:55
Il y a des ISO Vista qui traînent sur la toile en téléchargement illégal.
0