Capture ecran ne fonctionne plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Bonjour,
Depuis ce matin, il ne réagit pas!
Merci de m'aider
Cordialement


5 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
9
bonsoir,
non, toutes les touches fonctionnent normal
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
9
j'ajoute que Paint est bloqué aussi! j'essaie de l'épingler et il ne se passe rien! aussi inerte que le logiciel de capture!
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
9
je l'ai fait, mais rien!
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 868
Bonjour,
est ce que vous avez d'autres problèmes avec les touches ??
exemple, touche avec les accents.. espace.. etc ??
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 868
Tentez de restaurer avec un point de restauration antérieur au probléme.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 868
Je ne suis pas spécialiste des fichiers malveillants/virus mais ça ne coûte rien de scanner votre PC avec ce logiciel
https://fr.malwarebytes.com/