Erreur Lors du lancement d'un jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
-
Bonjour,

J'ai un problème lors du lancement de mon jeux " Black Dessert Online" Lors du lancement celui ci est anormalement long a ce lancer et lorsque je sélectionne un personnage a la fin du chargement le jeux m'affiche " la connexion avec le serveur a été perdu "
je n'ai apporter aucun changement a ma configuration ou a mon matériel
je suis sous Windows 10
4.00 Go
AMD Radeon HD 7700 Series

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
56
Salut,

Essais de voir si ce n'est pas ton pare-feu qui bloque ! Tu peux aussi regarder si ta connexion est bonne (CMD -> ping -t google.com)
Hello Non aucune probléme avec le pare feux
et pour la connection :

Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=28 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=26 ms TTL=54
Réponse de  : octets=32 temps=27 ms TTL=54
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2017
56
Alors c'était quoi la solution ? Serveurs du jeu hors ligne temporairement ?