Compte empêchant l'activation du téléphone (Redmi Note 3)

Résolu/Fermé
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
- 18 mars 2017 à 07:59
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
- 14 juil. 2017 à 14:03
Bonjours à tous,
Je tien déjà a préciser que je suis débutant sur androïd.
J'ai acheter un Redmi Note 3, je sachant pas pourquoi mais j'ai déjà un compte mi à l'intérieur avec un mots de passe inconnu bien sure.
Ne sachant pas quel raison aussi, mon phone me demande un mot de passe (avec des lettes ou des chiffres) or que j'ai que comme mot de passe, les gestes. Lors du saisi du mot de passe, seul l'espace et ok fonctionne. J'ai donc appuyer 4 fois sur espace et ok, puis on me dit que mon mot de passe est correcte mais je suis obligé de réinitialiser mon phone.
J'ai donc réinitialiser mais sauf qu'après le réinitialisation, on me demande le mot de passe du compte mi déjà existant. Sans ce mot de passe, je ne peux pas utiliser mon phone.

3 réponses

SALUT

Dur de comprendre de quel mot de passe tu parles précisément !!!!! voila comment on fait un hard reset

http://www.hardreset.info/devices/xiaomi/xiaomi-redmi-note-3/
5
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 19:01
Bonjours, j'ai essayé de faire cette manipulation "power , vol+" mais ça ne marche pas. D'après mes recherches, cette fonction a disparu depuis la Redmi Note 3
0
mikaelac > Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

Modifié par mikaelac le 18/03/2017 à 19:08
ah bon...pourtant comme le titre l'indique c'est bien pour un redmi note 3...sinon je vois pas mais as tu bien suivi la procédure dans l'ordre?

https://www.youtube.com/watch?v=QxG3LYs_IEM
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 19:08
oui, j'ai d'abord éteint le phone. Puis j'ai maintenu en meme temps sur les 2 boutons et ça m'affiche l'image d'un phone où on doit brancher sur un ordinateur. Un peu comme sur iPhone où il te faut iTunes mais pour mi c'est Mi PC Suite, sauf que celle ci détecte pas mon phone
0
mikaelac > Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 19:42
à mon avis tu n'as rien compris du tout donc je traduis..pour commencer retires ta sim et microsd si tu en as..ensuite éteins ton téléphone....

tu tiens appuyer sur volume+ (plus ) et power et ensuite tu relâches à l’apparition du LOGO MI..et c'est important RELACHER à L'apparition Du logo MI
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 19:50
J'ai essayé de retirer le sim et le microsd et j'ai relâcher lorsque le logo apparait mais cela ne marche toujours pas, ça m'affiche toujours la meme chose
0
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 901
18 mars 2017 à 08:58
Bonjour,
Il est d'occasion ?
Rapprochez-vous du vendeur...
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 09:33
Je ne pense pas puisque sa boite était encore enveloppé, le phone avait même le sachet de protection sur l'écran, en tout cas aucun signe d'occasion lors de l'achat appart le compte mi déjà existant. Et en ce moment je suis très loin du vendeur, je suis dans d'autre pays.
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 09:34
J'avais juste pensé à le réinitialiser complètement comme sur iPhone mais je ne sais pas le faire
0
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 901 > Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 17:30
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

18 mars 2017 à 17:40
Merci, mais je ne pense pas que ça pourrait m'aider.
Ah oui, je n'ai plus accès au paramètre aussi. J'ai juste l'écran qui me demande le mot de passe
0
Xinoti
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

14 juil. 2017 à 14:03
Enfaite, il fallait le flasher
Et j'ai résolu le problème, elle remarche comme neuf
0