AIDE Cleaner W10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017
-
Bonjour
J'ai telechargé le "cleaner pour W10 " mais il est en ANGLAIS ..
comment faire pour l'avoir en FRANCAIS ...
Merci d'avance pour vos réponses ;.
Cordialement

4 réponses

Messages postés
41474
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 337
salut

pour complémenter la réponse de madmyke, que je salue au passage, je te joins 1 capture d'écran de la procédure



@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45047
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
9 162
Bonjouraussi,
J'ai plussoyé parce que l'image est mieux que mon texte :-)
Messages postés
45047
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
9 162
Bonjour

Ouvrir CCleaner => Option => settings => language (au dessus) et choisir votre langue.

bav
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

WAW MERCI !!! ça fonctionne bien !!!
c'est facile en +
bonne journée
Amicalement
Messages postés
41474
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 337
re madmyke

J'ai plussoyer parce que l'image est mieux que mon texte :-)

si la personne (l'helpé(e) à quelques notions vis à vis du pc, ton explication/procédure est tout a fait valable/compréhensible^^

Ps: et je viens de remarquer que l'helpé(e) s'en est très bien sorti(e)

@+
le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

MERCI Billmaxime pour votre réponse ::!!!
c'est fait et pratique . avec .(maxmyke )et vous dites pareil..
Bonne journée
Amicalement
Messages postés
41474
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 337
re

pas de soucis pour l'aide^^

PS: il faut aussi désactiver "la surveillance"

pour réaliser la manipulation, fait ceci:



bonne continuation

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017

OK bien compris !!!
A+ pour aide etc..
cordialement