[là]

Résolu
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 10 mars 2017 à 08:19
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 - 10 mars 2017 à 13:22
Bonjour,

Je vous dérange pour peu, mais bon...je pense que la réponse à ma question est toute simple pour vous : il me semble qu'avant, en écrivant, dans une réponse , ceci [un lien collé là], je pouvais faire apparaître le mot "là" en bleu, et qu'il suffisait d'y cliquer pour atteindre le lien en question...alors, soit je l'ai mal noté, soir ça a changé ?

Merci pour vos réponses !
Cdt,
@+





10 réponses

Bonjour

Tu l'as mal noté je pense, parce que ça fonctionne bien...

test

;)
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Salut,

On met le "ceci" après le lien et non avant.

@+
"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
Modifié par poupougne13 le 10/03/2017 à 09:20
Re....et déjà merci à vous 2 !
comme ça, donc :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34433054-la#newanswerlà ?
Désolé, je n'y parviens pas ! ;(
Voilà ce que j'ai noté, et que je fais :
[lienespaceLà]...
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Le mot dans le crochet par contre (avec un espace entre lien et mot)
0
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303
10 mars 2017 à 09:19
Salut voisin,
Des soucis avec la syntaxe ?
Rien n'a changé
La Charte est [http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte.php3 là]
donne
La Charte est
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
Modifié par poupougne13 le 10/03/2017 à 09:27
Salut, Bala !
Quel "bon" vent t'amène ...le Mistral, peut-être ?! ;)
Je vais regarder...
Merci !
Je n'ai pas trouvé dans ton lien...sommeil, peut-être ?
Ca me gave d'y être parvenu avant, et de ne plus savoir faire...j'ai toujours le lien qui s'affiche !
PS : ce n'est pas réservé aux contributeurs, par hasard, car, avant, je l'étais...?!

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 10:18
Je suis si mauvais que ça ?! ;)
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303
10 mars 2017 à 10:56
crochet ouvrant [
le lien
un espace
le texte
crochet qui ferme ]
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529 > baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024
10 mars 2017 à 11:47
C'est EXACTEMENT ce que j'avais noté et ce que j'essaie de faire ! ;(
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 11:46
jordane45 Messages postés 38219 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 4 682
10 mars 2017 à 11:50
Hello....
Un peu de mal ce matin ?

Il faut : CROCHET OUVRANT suivi de l'URL (sans espace avant entre le crochet et l'url) puis UN ESPACE puis LE MOT "là" puis CROCHET FERMANT (sans espace entre le mot "là" et le crochet fermant).
[_http://www.tonlien.fr là_] (*sans les _ que j'ai mis pour que le texte apparaisse.... )
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529 > jordane45 Messages postés 38219 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024
10 mars 2017 à 11:54
Re...

Merci, comme indiqué plus bas, je ne pensais pas qu'en "collant" juste après le [, il pouvait y avoir un espace automatique qui faisait tout foirer ! ;)
9a m'a déjà fait le coup une fois pour créer un raccourci sur le bureau pour Flip3D, mais je ne m'en souvenais plus...je vais essayer de mémoriser le truc !
Cdt,
@+
0
UnGnU Messages postés 1158 Date d'inscription lundi 2 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 22 décembre 2020 157 > jordane45 Messages postés 38219 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024
10 mars 2017 à 12:15
Salut,
sans espace entre le mot "là" et le crochet fermant
Si, si, tu peux en mettre autant que tu veux à la fin ;-))

Sans espace
Avec 1 espace
Avec 2 espaces
Avec 10 espaces
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529 > UnGnU Messages postés 1158 Date d'inscription lundi 2 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 22 décembre 2020
10 mars 2017 à 12:22
Là, j'avais "tout bon"...mon pb résidait juste dans l'espace qui se mettait automatiquement DEVANT le lien que je collais...merci !
0
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303 > jordane45 Messages postés 38219 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024
10 mars 2017 à 13:22
Salut jordane45,
Pour que le texte apparaisse... sans avoir à mettre des espaces il suffit de casser le lien en utilisant les balises <ital></ital > insérée au milieu de http par exemple ht<ital></ital>tp:www
Voir mon message#5
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 11:46
Oupsssssssssssssssssss ...ça donne ça !!!!!
Un simple membre peut-il ?
baladur13 Messages postés 46563 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 juillet 2024 13 303
10 mars 2017 à 11:48
il ne faut pas d'espace entre le premier crochet et le début du lien
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 11:49

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 11:50
Ouffffffffffffffffffffffffffff
Mais l'espace se mettait SEUL, et je ne l'avais forcément pas vu !
Merci pour la solution...et pour votre temps consacré !
Cdt,
@+

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
10 mars 2017 à 12:19


:)