Mise à jour qui dure + de 24h... [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
-
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour à tous,
Cela fait maintenant plus de 24h que mon ordinateur fait une mise à jour (windows 10 ?). Je l'ai deja arrêté, mais il a recommencé à chaque fois ! Et là, urgence boulot, j'en ai absolument besoin ! Vos précieux conseils seraient les bienvenus...
A voir également:

4 réponses

Messages postés
541
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
171
Bonjour,

Quel est votre système d'exploitation ?
La mise à jour est elle bloquée à x% ? ou avance elle ?
Éventuellement, le pc est il connecté à Internet ?


Et surtout ne jamais arrêter un ordinateur en pleine mise à jour, c'est encore pire.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
6
Bonjour, je suis sur windows 10 et rien n'apparaît à l'écran si ce n'est le petit rond qui tourne... écran noir...
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
6
Oui, le pc est connecté sur internet.
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 277
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
6
Merci pour ta reponse, Malekal, je suis allée voir sur ton site, mais je n'ai pas de cd de réinstallation. . et j'avoue ne pas etre une experte en la matière...!
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 277 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017

Tu ne peux pas créer un support de démarrage depuis un autre ordinateur ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
6 >
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020

Bon, finalement, j'ai forcé l'arrêt et débranché internet. Du coup, au redémarrage, il m'a proposé de restaurer la version antérieure. Du coup, j'ai de nouveau eu accès au bureau, et ai pu faire la manip que tu decris sur ton site.... Un grand merci !
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 277 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017

super :)

T'as plus qu'à espérer que la prochaine installation se passe bien.