Configuration intéressante pour PC gamer

Résolu/Fermé
cs_cheateur68 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017 - 19 janv. 2017 à 11:34
allucard09 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 - 22 janv. 2017 à 22:59
Je cherche depuis un bon moment une configuration pas mal et pas chère pour un pc gamer qui pourrait faire tourner des jeux comme H1Z1, Arma 3, Day Z, Gmod voir d'autres jeux comme Battlefield 1, Gta 5... Mais ma priorité c'est que le pc puisse faire tourner des jeux similaires à H1Z1/Gmod. J'ai un budget d'environs 500/700 euros, si jamais il faut monter un peu le prix je le ferai. En espérant que des bons samaritains me viennent en aide :)
A voir également:

3 réponses

allucard09 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 20
Modifié par allucard09 le 19/01/2017 à 11:53
Bonjour,

Voila ce que moi j'avais mis pour ma config qui est pas mal !
ça dépasse du budget mais en enlevant le ssd ça rentre quasiment, après je suis certain qu'on peut faire des petites économies.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Jj0vMVAvgXpsSZAp8Lcm1a2SHp2FfdqKm51ayXjzSoo%3D

Je ne dis pas que c'est la meilleure config mais celle là n'est pas mal, pour moi en tout cas.

PS si tu veux un pc puissant et pas trop cher il faudra passer par la case montage (pas très difficile) obligatoirement je pense !

bonne continuation !

Maxime
1
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
19 janv. 2017 à 11:53
salut
tu n'as pas sauvegarder ta config pour avoir le bon lien
0
allucard09 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 20
20 janv. 2017 à 09:30
Pourtant si je l'ai bien sauvegardé, quand je vais sur le lien même d'un autre pc je vois la configuration faite et le panier remplis.
0
allucard09 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 20
20 janv. 2017 à 09:32
j'ai modifié le lien dites moi si ça fonctionne :)
0
cs_cheateur68 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
Modifié par cs_cheateur68 le 20/01/2017 à 11:54
Merci de ta réponse, je trouve aussi que ta config est pas mal mais pour la ddr3 2 x 4 Go, prendre une ddr4 8 Go directement ne serait pas mieux ? Ou cela coûterait + chère ? Et oui je pense faire le montage moi même ( ça ne doit pas être bien dur) mais du coup il me faudrait aussi acheter Windows 10 ^^.
0
allucard09 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 20
Modifié par allucard09 le 20/01/2017 à 15:21
Pour la RAM j'ai entendu dire qu'il valait mieux avoir 2 barrettes mais he ne sais pas trop pourquoi ... c'est a verifié !
Ha oui mince l'os ... je n'y avait pas pensé ... si tu dois faire rentrer le prix de l'os ta config sera beaucoup moins puissante car économiser le prix de l'os avec les composants, tu perds grandement en qualités xs
Tu ne peux pas essayer de l'avoir autrement ;) ;) ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
19 janv. 2017 à 12:16
salut cs_cheateur68

tu montes toi même le PC ???

déjà une base à 689.20 €
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=AEL2%2BZW%2BM%2Ba2vBAksQC%2FGQesojiBqs%2Bq2dxZYlLKc50%3D

à+
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 19/01/2017 à 12:27
avec une >>> RX 480 <<< à 199.90 €
tu serais à 709.20 €

si il te faut un >> graveur DVD LG GH24NSD1, Noir << = 21.90 €

il n'y a pas tellement de différence de puissance entre une RX 480 et une RX 470 en 4Go
0
cs_cheateur68 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
20 janv. 2017 à 11:56
Après un graveur je pense pas que j'en aurai grandement besoin, je prendrai mes jeux sur steam. Et oui le pc je le monterai moi même :). Mais il manque pas quelques composants ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
20 janv. 2017 à 12:30
processeur Intel Core i5-7400 (3.0 GHz): 219.90 €
carte mère Gigabyte B250M-D2V: 74.90 €
RAM DDR4 Crucial, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 16: 69.90 €
carte graphique XFX Radeon RX 470 RS Black Edition, 4 Go: 179.90 €
disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To: 56.90 €
boîtier Zalman Z1: 44.80 €
alimentation FSP Fortron Hexa+ 500, 500W: 42.90 €

tu ne prends pas de graveur
tout y est
0
cs_cheateur68 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
21 janv. 2017 à 17:46
Bah du coup je pense plutôt faire comme ça, si je prends ce pc portable: http://www.fnac.com/PC-Portable-Gaming-MSI-GP62-Leopard-Pro-6QF-1453FR-15-6/a10044533/w-4?omnsearchpos=5 cela suffirait amplement pour jouer ? Seulement ce qui m'embête c'est la GTX mais ça ne doit pas être trop grave. (je vous l'envoie à vous trois, merci pour vos réponses en tout cas)..
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 720
20 janv. 2017 à 11:55
Bonjours, alors je te prévient 6go vidéo décider te seront utile minimum. Un I5 minimum 8GO super juste je te conseil 12. SSD obligatoire sinon tu aura le temps de monter une startup pendant les chargement lol.

Si tu respect pas ces critère ton expérience de jeux va être moindre et surtout dans 1 ans ton pc sera démodé du a la hausse de mémoire Vidéo nécessaire dans les jeux
-1
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
20 janv. 2017 à 12:30
salut

tu mets ta configuration , STP
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 720 > vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023
20 janv. 2017 à 12:33
avec ce que j'ai dit il peut même cherche tout seul comme un grand
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
20 janv. 2017 à 12:35
mieux vaut laisser les autres se débrouiller , c'est cela
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 720 > vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023
20 janv. 2017 à 12:36
heu non mais aller cherche sur un site du matériel il peut le faire je lui ai dit ce qu'il doit chercher enfin bref ta raison mieux vaut laisser les autres se débrouiller....
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
20 janv. 2017 à 12:48
et éviter de poster des remarques comme celles-ci
0