Pilote ati X1100

Fermé
jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007
- 19 août 2007 à 19:41
 Mica - 1 nov. 2008 à 11:41
Bonjour, je viens d'acheter un Packard Bell MX36-T-048
J'ai installé XP pro avec Dual Boot
Mais impossible de trouver un driver valide pour ma carte graphique (ATI Radeon X1100).
Ceux proposés par le site de Packard Bell ou d'AMD ne marchent pas...
Je crois qu'il doit y avoir un probleme avec la carte mère ou je sais quoi!
(carte graphique intégré à carte mère)
Everest n'as rien trouvé.

Merci de m'aider

21 réponses

Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 14:47
bon pour ceux qui veulent mettre les drivers ATI normaux sur leur pc portable car il y a aucun driver compatible sur le site du fabriquant il y a une solution :

Il faut télécharger le driver officle, patcher le driver officiel (voir site ci dessous), puis l'installer et la ca marchera

Explication en bas de page :

http://www.driverheaven.net/modtool/

Grace à ca TOUT LES POSSEDEURS DE CARTE GRAPHIQUE MOBILE POURRONT INSTALLER LE DRIVER OFFICIEL STANDART ET BENEFICIEZ DES DERNIERS MISE A JOURS.

Ca fonctionne dans 90% des cas !

A+
1
Utilisateur anonyme
19 août 2007 à 19:46
Salut,

Les drivers de chez packard Belle ne fonctionne pas ?? c'est a dire ?

tu tourne donc actuellement avec les drivers windows ?
0
jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007

21 août 2007 à 09:55
merci d'avoir répondu Laurent

sur le site packard bell support, pour mon ordinateur, il n'y a que les pilotes pour vista
mais j'ai trouvé un fixe avec la même carte graphique, où les pilotes pour XP étaients téléchargeables
je me suis dis "bingo", mais non ...

en ce moment ça tourne mais je sais pas comment, peut etre avec les drivers windows, je sais pas ce que sais
ça beug, quand on déplace une fenetre, les déplacements sont hachurés, je ne peut pas regarder une vidéo
0
Utilisateur anonyme
21 août 2007 à 21:02
ftp://ftp.commentcamarche.com/drivers/7-4_xp_dd_ccc_wdm_enu_44981.exe

ou

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-8_xp32_dd_50960.exe

essaye les 2.
0
jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007
> Utilisateur anonyme
22 août 2007 à 16:55
j'essaye le 1er ce soir quand je récupère mon portable
et le 2eme lien m'envoi sur "Unauthorized download"

merci
0
Utilisateur anonyme > jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007

22 août 2007 à 17:59
http://ati.amd.com/support/drivers/fr/xp/integratedip-xp.html

et clique sur "pilote daffichage"
0
jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007

21 août 2007 à 20:08
plusieurs amis qui "touchent" ont essayé et non pas compris pourquoi ça ne marchais pas
si quelqu'un pouvait savoir pourquoi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jb74150
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007

26 août 2007 à 14:21
aucun ne marche
0
Bonjour a vous,

J'ai le même probléme que jb74150, même PC portable Packard Bell easyNote MX36-T-048 que j'ai formater pour mettre XP.

Probléme, le site officiel ne fourni que les drivers pour vista. J'ai télécharger je ne sais combien de drivers pour ATI radeon X1100 mais aucun ne fonctionnent.
Seule chose que j'ai réussi à installer c'est la carte réseau en allant directement sur le site de Realtek.(elle marche mais figure toujours en périphérique inconnu dans le géstionnaire de périphérique avec la carte graph et 'autre périph impossible a installer).

Quelqu'un a t'il une solution SVP???

J'éspére que Packard bell vas remédier a se probléme qui devient de plus en plus courant sur les nouveaux PC.

Je vais essayer de les contacter

merci d'avance pour vos info ou expérience.

Salutation, Damien
0
je vient d'attendre 20min au telephone avant d'avoir une opératrice, qui ma dit gentillement que s'il n'y a pas les drivers sur le site de packard bell, c'est que se n'est pas prévu pour et que tous leurs test sous XP n'ont pas étais concluant.

Elle ma dit que la seule solution était d'envoyer un mail au services technique.

Mais combien de temps ca vas prendre???

d'autre solution svp, sinon, on a pas fini d'attendre.
0
pareil j'ai reformaté le meme pc en xp home y reconnait pas la carte et pour les driver catalyst c sec

message d'erreur donc si quelqu'un a le temps de se pencher dessus avant que je pète un cable sa serait cool

ps.en manque de counter;Xd
0
T SUPER FORT !!!!!!!!!

Merci MEc !!!!!
0
Détenteur d’un pc portable Packard Bell MX36-T-048, j’ai la solution pour passer sur Xp,
Voici tout les pilotes pour XP !!!

Lien :

utile aussi pour les personne qui ont un probléme avec les Carte Ati Xpress et c'est driver....
utiliser la méthode de laurent...

_Télécharger le dernier pack pilote de chez ATI (Catalyst Software Suite)
_Télécharger http://www.driverheaven.net/modtool/MobilityDotNET4.zip
_Télécharger http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=24B7D141-6CDF-4FC4-A91B-6F18FE6921D4&displaylang=en

_Installez MSXML 4.0
_Installez Pack pilote de chez ATI (Il vous dira bien sur qu'il y a un problème ^^)
_Installez MobilityDotNET4 (Choisisez le dossier de ATI ( C:\ATi) pour mettre à jour le dossier "SUPPORT" )

Pour finir :

_Click droit sur Poste de travaile / Propriété / Onglet Matériel / Gestionnaire de périphérique / Carte Graphique ---> Click droit /Mettre a jour le pilote / Installez a partir d'une Liste /

Décocher "Rechercher dans les média" & Cocher "Inclure cette emplacement dans la recherche"

parcourire : ( C:\ATi\SUPPORT\7.11.....\Driver)

Aprés sa redémarrer et tout rentrera dans l'ordre normalement...
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 19:01
je confirme la méthode, ca marche pour toutes les cartes mobiles ou presques.

Bien joué d'avoir résumé la méthode ;)
0
ou voici les pilotes pour le PC portable entier ;)

http://mox92.free.fr/Pilote%20Packard%20Bell%20MX36-T-048%20pour%20XP.rar
0
elchupakabra
25 déc. 2007 à 00:41
Merci beaucoup ça marche nikel, vous etes des AS !
0
Salut à tous , j' ai un PC portable ASUS , j' ai installé xp ma carte ATI 1100 , ne fonctionne pas , j' ai tout essayer , mais sans succès qqun pourrais m' aider SVP.Merci
0
Utilisateur anonyme
31 janv. 2008 à 21:02
http://mox92.free.fr/Pilote%20Packard%20Bell%20MX36-T-048%20pour%20XP.rar


tout est expliqué dans le message 14 je crois

tu a lu o moins ??
0
catan14
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

31 janv. 2008 à 21:07
j ai essayer , je n y arrive pas
0
catan14
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

31 janv. 2008 à 21:10
lorsque je lance la mise a jour pilote , il dit que l emplacement n' existe pas ou ne peut etre atteint, est ce que les drivers packard bell pourrais fonctionner sur un portable asus
0
Utilisateur anonyme
31 janv. 2008 à 21:10
tu n'arrive pas a faire quoi, tu bloque ou ?

regarde le message 13, dis moi ou tu bloque.. tout est bien expliqué jpeux pa faire mieux
0
Utilisateur anonyme
31 janv. 2008 à 21:11
tu a pris ca ??

http://mox92.free.fr/Pilote%20Packard%20Bell%20MX36-T-048%20pour%20XP.rar

?? normalement tout est la, ca rame par contre..
0
kiss-cool
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
1
29 mars 2008 à 20:50
voila bonjour a tts jai acheter un ordi dell xps 420 remonter jai plein de truc dedan, jai installer steam et jai retelecharger mais jeu jai juste prie counterstrike source et quand je le lance ya la page de chargement et la sa blog, gros bug le jeu ne rep plus jsui obliger de faire ctrl alt sup et de lenlever qui peut maider a savoir comme faire pour jouer avec sur vista savoir dou vien le prb je vous en suplie jai une team a gerer et la sans jouer c galere voila une fiche de mon ordi merci
Article
Description

Base
XPS 420 E8200 Core 2 Duo Processor (2.66GHz, 6MB, 1333MHz)

Mémoire
4096MB 800MHz Dual Channel DDR2 SDRAM [4x1024]

Clavier
Clavier sans fil Dell™ Bluetooth et souris optique - Français (AZERTY)

Moniteur
Ecran plat panoramique Dell™ 22 pouces (E228WFP) noir - Européen

Carte graphique
Carte graphique ATI® Radeon™ HD 2400 Pro 128 Mo

Disque dur
Disque dur 500 Go (7200 tpm) SATA/100 avec 16 Mo de cache DataBurst™

Lecteur de disquette
Lecteur de carte 19 en 1 Bluetooth

Système d'exploitation
Windows Vista® Édition Familiale Premium authentique - Français

Souris
Souris incluse dans l'option clavier et souris sans fil

Modem
Pas de modem

Lecteur optique
Graveur DVD +/-RW 16x

Cartes son
Audio Dolby Digital 7.1 HDA intégré

Haut-parleurs
Pas de haut-parleurs

Documents de livraison
XPS 420 - Documentation en français et câble d`alimentation européen

Référence de l'offre Gedis
D03X408

Applications Microsoft
Microsoft® Works 9 - French

Assistance technique standard
Garantie de base : 1 an de support matériel Premium XPS (support sur site et pour les jeux)

Services d'assistance
Garantie de base : 1 an de support matériel Premium XPS (support sur site et pour les jeux)

Logiciel de sécurité
Pas de logiciel de sécurité/protection antivirus - Français

Informations sur la commande
XPS Desktop Order - France

Promotions included
Expédition sans frais
Réduction

Support pour le système
XPS 420 - DVD de ressources'+String.fromCharCode(60)+'b'+String.fromCharCode(62)+'1'+String.fromCharCode(60)+'/b'+String.fromCharCode(62)+' message(s) posté(s) depuis le '+String.fromCharCode(60)+'b'+String.fromCharCode(62)+'samedi 29 mars 2008'+String.fromCharCode(60)+'/b'+String.fromCharCode(62)+'
0
J'ai lu attentivement les posts et en particulier le 13. Mais à la fin windows me dit qu'il n'a pas pur touver de meilleur pilote que celui déja installé. Or je sais bien que je les ai pas mis à jour depuis un moment... Le problème c'est que j'ai un gros bug sur FIFA 09, les joueurs ne s'affichent et j'ai lu que ca venait surement des pilotes non à jour. J'ai un portable toshiba avec une ati x1400 et pas moyen de mettre à jour les pilotes. Any idea?
0
Utilisateur anonyme
15 juil. 2008 à 16:31
.
0