Relier PC a TV HD

Résolu/Fermé
Pein - 19 août 2007 à 14:43
Pein
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
- 19 août 2007 à 15:09
Bonjour je voudrais savoir comment relier mon laptop ( Ordinateur portable) a ma tv HD merci deja pour votre aide ;).

3 réponses

sparklet
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
146
19 août 2007 à 14:44
Bonjour,
Qu'as-tu comme sortie vidéo sur ton portable et comme entrées sur ta TV ?
1
Pein
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
2
19 août 2007 à 14:48
S-Video au deux , DVI je ne connais pas trop les sortie video ect mais je sais que j'ai S-video j'ai cru savoir que c'etais sa qu'il falalit utiliser mais j'en etais pas sur , donc heu j'ai sur la tv :
HDMI
Peritel
S-video
Heu je sais plus XD
Et sur mon pc je connais que le S-video que j'ai ^^.
0
sparklet
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
146 > Pein
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007

19 août 2007 à 15:00
Si tu as un connecteur S-vidéo sur les 2, utilise un câble S-vidéo. C'est une fiche à 4 broches que tu as sut ta TV et à 4 broches ou plus sur ton PC. Tu utilises un câble s-vidéo, 4 broches pour relier les 2. Voilà pour l'image, et, pour le son tu relies la sortie HP de ta carte son (PC) à la TV par un câble fiche jack stéréo à fiches RCA (rouge et blanche souvent). Tu trouves facilement des câbles tous prêts pour l'image et le son.
0
sparklet
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
146
19 août 2007 à 15:07
Il y aura des manip, je saurais le faire mais le décrire ici n'est pas évident. Tu as peut-être une touche sur ton clavier "fn" qui, associée à une touche "f7" ou "f4" ou "f..." peut t'ouvrir une fenêtre pour 'aider à configurer, sinon tu peux aller voir dans les paramètres d'affichage.
1
Pein
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
2
19 août 2007 à 15:09
Oui je voit Merci beaucoup ;).
0
Pein
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
2
19 août 2007 à 15:03
OK merci et dés que je vais brancher l'image va apparaitre ou des manoeuvres sont a prevoire ??
0