Comment créer une liste dans mon compte twitter ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
 POUNN -
Bonjour,

Je ne trouve rien dans mon compte qui me permet de créer des listes.

Dans mon profil j'ai bien LISTE / en propriété / abonnement / membres

Comment faire, je ne comprends pas....

Merci pour votre aide ;-)

6 réponses

Messages postés
28704
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
7 325
Salut,

Il suffit d'aller sur un profil (dans le cas de la version web) et de cliquer sur la petite roue crantée, ensuite il y a un bouton "Ajouter ou retirer d'une liste..." et de là, tu peux en créer et également y ajouter des personnes ;-)

Sinon en cliquant sur la photo de profil "Listes" et tu auras accès aux outils permettant de les gérer.
~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
31
Bonjour,

C'est le problème j'ai rien de tout ça :

il y a les outils "petite maison + la cloche + mail + loupe + moi"

Je clique sur "moi" et j'ai :
Profil
Liste....en propriété, en abonnement, membres

je n'ai pas de roue crantée rien rien rien
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
31
J'ai contacter Twitter France car c'est bizarre ce compte !?!
Messages postés
28704
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
7 325 >
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020

Tu utilises l'application mobile ou l'interface Web ?
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
31
Je suis sur mon PC... mais c'est vrai que le soir j'utilise mon androîd pour twitter...y aurait-il eu une modification de mon paramétrage du compte à cause de ça ???
Messages postés
28704
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
7 325
Non, c'est surtout que la manière de faire n'est pas la même.

Sur Android : Appuyer sur la photo de profil, ensuite le bouton liste et de là tu pourras les gérer.
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
31
non je ne peux pas non plus, mon compte via Androïd se présente de la même façon que via mon PC.

Y a un problème apparemment !?!
Messages postés
462
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
31
ça y est j'ai trouvé.

En fait j'étais sur TWITTER.COM au lieu de TWITTER.FR

J'ai donc réouvert mon compte et là il est complet avec CREER UNE LISTE à droite.

Et ben !?!

Merci de m'avoir répondu quand même ;-)
Messages postés
28704
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
7 325
.fr ou .com... c'est pareil puisque le .fr renvoie vers le .com... (normalement).

Ça ressemble plus à un souci lié à ton compte, voir des restrictions appliquées suite à quelque chose "d'anormal" ... !
y a pas longtemps que j'utilise twitter donc je ne vois pas quel problème !?!

Ce soir je suis à la fois sur le PC et sur Androïd, apparemment ça marche.
J'ai créé des listes via PC et je les retrouve sur Androïd.

Donc le problème vient de Twitter, ça me rassure ;-)