Site qui ne s'ouvre pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016
-
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
-
Bonjour,

Je vais régulièrement sur un forum que je ne peux plus ouvrir depuis deux jours. Sur la page d'accueil google, aucun problème mais dès que je clique sur le lien, ca lance la recherche et au bout de quelques secondes, voilà sur quoi je tombe systématiquement "la page internet ne peut s'afficher".
Je ne comprends pas du tout
J'ai essayé avec mon téléphone, cela me fait la même chose.

Par contre, je peux surfer sur le net sans problème, c'est seulement ce site qui pose souci.

Je n'y connais rien en informatique, que dois-je faire ? si quelqu'un pouvait m'aider ce serait très sympa

J'attends votre aide, merci ;)

2 réponses

Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 580
Salut,
Pour te répondre donne nous ton site ??!!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016

Salut jeanbern,

c'est le site www.***
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 580 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016

Je te rassure chez moi non plus il ne s'ouvre pas !
peut être en réparation !
faut attendre
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2016

ah ok, cela me rassure
J'avais pensé à cela aussi (entre autre plein d'autres choses) mais je n'avais pas moyen de vérifier

Bon, problème à moitié résolu alors, il va falloir attendre

Merci jeanbern,

Bon dimanche
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 580
à toi aussi
;-))