.swf copie sur disque dur ??

Fermé
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 8 juil. 2003 à 14:28
 gmd56 - 5 sept. 2003 à 18:35
Bonjour,
Est il possible d'enregistrer une animation flash (.swt) à partir du web sur le disque dur de son ordinateur ??

merci
lof. qui voudrait pouvoir jouer à des jeux dans le placard du bureau ;-)
A voir également:

13 réponses

sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 653
8 juil. 2003 à 16:27
ça arrive souvent.
Les fichiers SWF peuvent contenir des références vers d'autres fichiers sur le site.

Il faudrait les charger dans Macromedia Flash et retirer toutes les références à des URLs.
1
chipsocrevettes Messages postés 72 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003 4
8 juil. 2003 à 18:09
reverse-engeneering en Flash? On parle bien des .swf, et pas des sources .fla ?
Ca m'étonnerais perso, sinon c'est le bonheur!

++
0
Utilisateur anonyme > chipsocrevettes Messages postés 72 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003
8 juil. 2003 à 18:36
c'est jouable avec actionscriptViewer mais ça coûte la peau des c...
il y a d'autres outils, aussi chers, du même éditeur pour extraire d'autres informations que le code depuis un .swf

lof, tu as peut-être plusieurs swf (en fait c'est tout à fait certain) dans ton cache, trie le cache par url.

en fait très souvent (d'ailleurs c'est mieux comme ça) une animation est composée de plusieurs swf qui se passent le relais ou sont appelés et chargés tour à tour dans l'animation principale. Pour peu que l'animation principale ne contienne que le loader qui attend le chargement d'un swf externe, tu es eu. Par contre normalement les autres swf sont dans ton cache et tu peux les ouvrir individuellement, mais tu n'auras probablement pas de moyen d'btenir en local même sur un serveur http local le même résultat que l'animation originale. Sauf, sauf si tu peux établir précisément quelles sont les url des animations, pages php ou txt appelés, que tu récupères tout ça, que tu mets tout ça en local dans un répertoire et qu'une fois déconnecté tu te bidouilles un truc dans ton HOSTS pour qu'il aille chercher la racine du site sur 127.0.0.1 et que, mettons que ton serveur soit Apache (faisons simple), tu crées un hôte virtuel idoine sur ledit répertoire. Mais là, faudra soit passer par du riversénejeunirine, soit
sniffer ton port pendant que tu navigues sur le site pour savoir exactement ce qu'il demande.

mais bon, déjà, ouvre tour à tour chaque swf dans ton cache provenant de ce domaine là (les tailles devraient parler) et tu devrais au moins récupérer un peu de l'effet de l'animation en ligne.

kinder.surprise,
le maton du matou
0
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 653 > chipsocrevettes Messages postés 72 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003
9 juil. 2003 à 10:03
oui oui ça se fait.

Il est possible de déprotéger des fichiers SWF pour autoriser leur chargement dans Macromedia Flash.
ça permet ensuite de le modifier et de le sauvegarder en .fla.
0
gmd56 > sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019
5 sept. 2003 à 18:35
salut sa serai pour savoir comment fait tu pour deproteger les swf et quel prog tu utilise mersi reponde vite
0
dohm Messages postés 975 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2010 67
8 juil. 2003 à 14:33
Oui, tu chpoppes l'url ds le source Html ou tu enregistre la page et ses dépendances, et dedans y'aura le fichier désiré !


Dohm qui vous bouleg tous
0
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
8 juil. 2003 à 14:50
m'enfin,
C'est bien ce que je pensais le problème c'est que je n'obtient que la page d'ouverture du .swf avec un jolie petit message d'attente .... bref je récupère le message d'attente. Jsuis bien avancé avec le jolie message d'attente....

pas moyen de récupérer ce ##$$^^$^## de fichier
arggg
0
fou2dodie Messages postés 605 Date d'inscription mercredi 6 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 33
8 juil. 2003 à 15:08
euh juste une suggestion au passage!j'ai eu l'occasion de remarquer les mêmes messages d'erreurs avec certaines animations flash chopées sur internet quand je tentais de les ouvrir avec flash mais par contre ça passait trés bien avec swish!
je sais pas à quoi c'est du, si c'est moi qui m'y prenait mal ou autre, mais en tout cas cela marchait bien de la façon dont je te le décris!

tente toujours avec swish(la version démo 30jours permet de faire qq petit truc intéressant même si ça ne vaut pas flash bien sur!et aprés tu peux l'importer dans flash)

bonne chance et tiens moi au courant!

LMCT

j'ai touché le fond
maintenant je creuse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
8 juil. 2003 à 15:29
avec swish j'obtiens un défillement de plusiseurs morceaux de scène... pas moyen d'obtenir la scène complète

bon je verrais ça plus tard ...
0
Fu Xuen Messages postés 3635 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 11 septembre 2005 306
8 juil. 2003 à 15:46
Et en recherchant un fichier .swf parmi tes fichiers internet temporaires ?

-= Fu Xuen =-
0
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
8 juil. 2003 à 16:25
Je suis retourné sur les fichiers temporaires en utilisant IE et je l'ai trouvé.
c'est le même, avec toujours le même problème en hors ligne
en attente de chargement

marche très bien quand je suis connecté...

m'enfin ...
0
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
8 juil. 2003 à 17:00
Ok je vais voir ça de plus près il me semble qu'il y a aussi un petit fichier texte qui vient avec ...

Quand j'aurais le temps de reprendrais tous ça ...
0
dohm Messages postés 975 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2010 67
9 juil. 2003 à 10:12
Files l'url, je tente le challenge !



Dohm qui vous bouleg tous
0
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 653
9 juil. 2003 à 10:48
Bon j'ignore si ça a changé par rapport à Flash 4, mais un SWF se déprotégeait en modifiant 2 octets.
0
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
9 juil. 2003 à 10:55
J'en ai une que Mr teebo avait donné :

http://electrotank.lycoszone.com/games/airhockey.swf

vivement les pseudo vacances ...
0
dohm Messages postés 975 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2010 67
9 juil. 2003 à 12:56
bah moi ca a marché direct, le .swf est sur mon bureau !

Dohm qui vous bouleg tous
0
lof. Messages postés 689 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 44
9 juil. 2003 à 14:12
tu as un fichier de 112 ko qui fonctionne ??
0