Problème avec windows 7 et Sxstrace

Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
-
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour, Bonsoir.
J'ai un immense problème avec windows 7,
malheureusement par alvertence j'ai supprimé C++ redistribuable package 2008 ou quelque chose comme ça ... Cela a engendrer un problème dans Windows ce qui fait que je ne peux ouvrir que Chrome pour les autres programmes lorsque je tente de les exécuter ça me met l'application n'a pas pu démarrer car sa configuration cote-a-cote est incorrecte Sxstrace .
ça va faire deux semaines que je cherche de l'aide mais rien j'ai lu tous les forums.
PS: je n'ai pas le disque de récupération Windows et ma carte mère est la Z97 PC Mate.
Merci Cordialement.

9 réponses

Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Bonjour,

Réinstalle-le --> C++ redistribuable 64 bits

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19014
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 086
Bonjour
utilise un point de restauration système
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Bonjour,
ça a été un de mes premiers reflex mais je n'en dispose pas d'avant le problème malheureusement.
Messages postés
19014
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 086
même si en bas du petit l'écran, tu choisis un autre point de restauration?

sinon tu peux le télécharger :
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=29
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Oui tous mes points de restauration sont trop récent.
Et pour le Package j'ai essayer ça fonctionne le téléchargement se lance mais je ne peut pas l'ouvrir. S'il vous plaît aidez moi.
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Fais une réparation de windows 7 sans pertes de données.
Regarde ce tuto --> Réparer Windows 7

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Merci de votre réponse mais je ne dispose ni du CD d'installation ni de lecteur CD/DVD.
Mais j'ai réussis a Télécharger L'ISO de Windows sur microsoft.com et quand je lance le Setup.exe il me marque le message d'erreur "l'application n'a pas pu démarrer car sa configuration cote-a-cote est incorrecte Sxstrace".
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Fais une sauvegarde de tes données personnelles
Formate et réinstalle windows.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

D'accord mais comment ?
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Va dans le bios
Boot menu
Boot sequence
Met le lecteur CD/DVD en first boot
Met le dvd dans le lecteur
Fais F10 ou exit with save

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Je n'ai pas le DVD
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Je l'ai monté de toute pièce vous voulez ma config ?
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
C'est quoi la marque du pc ?
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Je l'ai monté de toute pièce vous voulez ma config ?

Comment as-tu installé windows sans DVD ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Mon ordinateur était d'occasion donc on me l'a donné déja installer mais maintenant que j'ai changer quasiment toutes les pieces de mon ordinateur.
S'il vous plait aidez moi
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Regarde --> ici
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Procède à un sfc.
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape --> sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

J'ai déja fait au moins 5 scan mais y'a pas moyen ça me met "windows a trouvé lesn fichiers corrompus mais n'a pas réussis à les réparer. Plus d'informations dans Windows/Logs/CBB, code d'érreur 000000000xc07"