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Raymond PENTIER
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Modifié par Raymond PENTIER le 19/11/2016 à 02:56
Modifié par Raymond PENTIER le 19/11/2016 à 02:56
Salut.
Pour faire un vrai milkshake il faut du vrai lait (entier, cru, non pasteurisé), de la vraie crème glacée (pas achetée en grande surface), de vrais fruits (ni congelés, ni lyophilisés), et un vrai shake manuel (pas un truc électrique) qui doit être secoué par un vrai barman ...
Mais, j'y pense : pourquoi ne pas faire une saison de job chez MacDo ?
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Pour faire un vrai milkshake il faut du vrai lait (entier, cru, non pasteurisé), de la vraie crème glacée (pas achetée en grande surface), de vrais fruits (ni congelés, ni lyophilisés), et un vrai shake manuel (pas un truc électrique) qui doit être secoué par un vrai barman ...
Mais, j'y pense : pourquoi ne pas faire une saison de job chez MacDo ?
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Utilisateur anonyme
19 nov. 2016 à 11:16
19 nov. 2016 à 11:16
Merci de poster chez nos voisins du forum Cuisine stp:
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/
;)
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